要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

最后一大关糖耐还是卡住了。。

楼主: adajohnny
603723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前有胰岛素抵抗的问题,一直担心糖耐不过关,果然还是卡住了,虽然高了不多,但下午接到医院电话让去挂营养科门诊,看来要按医生的安排饮食了。。。
空腹:3.76
一小时10.08 参考值6.7-10.0
两小时8.13 参考值3.9-8.5
糖化蛋白5.1 参考值4.0-6.0
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 14:00 | 来自疯狂造人
要吃玉米,番薯,饭就是红米黑米糙米,煮饭,不能吃白米饭或者什么粥类,菜可以吃洋葱,芹菜,青瓜,胡萝卜,番茄。荞麦面,燕麦这些。得控制饮食多餐少吃,煎炸的都不能吃要少油少盐,水果,奶粉,牛奶要一律不吃,做到这些血糖不会高,我当时也是血糖高控制了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 糯米的小团子
我一小时两小时都高了,然后就控制饮食,也没啥,放心
真的嘛?我现在也是一小时两小时高!而且高很多啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 14:39 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿lok
要吃玉米,番薯,饭就是红米黑米糙米,煮饭,不能吃白米饭或者什么粥类,菜可以吃洋葱,芹菜,青瓜,胡萝卜,番茄。荞麦面,燕麦这些。得控制饮食多餐少吃,煎炸的都不能吃要少油少盐,水果,奶粉,牛奶要一律不吃,做到这些血糖不会高,我当时也是血糖高控制了
牛奶也不能喝啊?那宝宝的营养跟的上嘛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1561519490211
真的嘛?我现在也是一小时两小时高!而且高很多啊!
嗯,我之前特别爱吃甜食,然后就基本戒了甜食
米饭少吃,控制饮食,会降下来的
点击查看全文