要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗

楼主: 驴丫头
2001930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宫外保守治疗的,什么情况啊需要多久啊,我hcg1500呢,你们是吃药是打针啊,有什么症状副作用么
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 yoyobbb
楼主 我也是宫外孕 你有住院保守治疗吗
我刚开始想保守治疗了,住了四天从1500长到4000数值,,后来突然疼的快休克似的紧急手术了,在不手术估计大出血了要,数值低于1000还有保守的可能太多不管用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 08:33 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头
我刚开始想保守治疗了,住了四天从1500长到4000数值,,后来突然疼的快休克似的紧急手术了,在不手术估计大出血了要,数值低于1000还有保守的可能太多不管用了
好吧 我昨晚刚住医院保守治疗 hcg500多
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 14:56 | 来自疯狂造人
回复 yoyobbb
先保守治疗看看吧,一定盯住大夫给你查血,我就是1500住院的,过去三天了我说查血大夫说不用,看我疼严重了过来抽血都4000了,直接手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头
先保守治疗看看吧,一定盯住大夫给你查血,我就是1500住院的,过去三天了我说查血大夫说不用,看我疼严重了过来抽血都4000了,直接手术了
很烦 刚刚看了血值又涨到1170了 想放弃保守治疗了 你手术是开腹手术吗 还是微创呀
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 16:26 | 来自疯狂造人
回复 yoyobbb
很烦 刚刚看了血值又涨到1170了 想放弃保守治疗了 你手术是开腹手术吗 还是微创呀
腹腔镜,三个洞,不用开腹,保守很难的,而且输卵管被撑的不好了,容易感染以后下次怀孕还容易堵,而且你保守完大夫还会告诉你怕流不干净啥的,当时住院我们屋一女孩宫内做刮宫,先吃了三天药,排出来了,说怕排不干净,给做了刮宫,刮完做b超说还有,又给刮一次,
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 18:28 | 来自疯狂造人
回复 yoyobbb
你发的所有消息都被隐藏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:42
回复 yoyobbb
我也好紧张,坐等抽血,痛苦
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 冰冰爱冰棒
我也好紧张,坐等抽血,痛苦
500多应该可以保守成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-7 09:46 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头
我没事了。过几天可以出院了
你保守治疗血值下降得快吗?我也在保守治疗中,血值2000,宫内宫外都没发现东西
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
你保守治疗血值下降得快吗?我也在保守治疗中,血值2000,宫内宫外都没发现东西
我保守时候没下降从1500升到4000直接手术了
点击查看全文
驴丫头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 21:31 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
宫内宫外都没看到为啥保守不要了医生建议的啊
点击查看全文