要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

难受得要崩不住了,好想哭……

602053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
吃什么都不好吃,排骨汤放点面条青菜吃一天,猪心汤放面条青菜一天,猪肝汤放面条青菜又一天……炒菜完全只剩油味,昨晚宵夜吃了又吐了,催眠自己睡着就不饿。今天早饭看着什么都吃不下,菜包,全麦面包,水果,牛奶没一个想吃的,回家直接吃午饭排骨汤放面条青菜,好想把自己饿死算了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 12:20 | 来自疯狂造人
出去吃,买点吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 12:32 | 来自疯狂造人
我早餐可以吃外面的粉面啥的特别爱吃馄饨,家里饭菜真是一口不想吃,听到吃饭就难受,勉强中午晚上吃几口饭一点点青菜,还得自己一个人坐在旁边吃不能看见桌上的菜,基本没吃肉了,水果每天可以吃两三个,反正不能吃饱,少食多餐吧,还便秘真是难受
点击查看全文
w1570407592246 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1569200459312
出去吃,买点吃
没上过街了,走街上闻着都是油烟味,吃不了油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 懒猪猪~~宝
我早餐可以吃外面的粉面啥的特别爱吃馄饨,家里饭菜真是一口不想吃,听到吃饭就难受,勉强中午晚上吃几口饭一点点青菜,还得自己一个人坐在旁边吃不能看见桌上的菜,基本没吃肉了,水果每天可以吃两三个,反正不能吃饱,少食多餐吧,还便秘真是难受
这么多天就今天早上饿肚子是最舒服的时候,外面的东西更吃不了,全是油烟味、蒜头味
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 12:57 | 来自疯狂造人
哇,看到同情况的了,很亲切啊!我也是一样的,我老公在家给我做还好,虽然吃完难受但不至于吐,吃我妈做得饭都吐的一塌糊涂,太难受了,而且吃完饭必须刷牙,吃完任何东西都得刷牙,不然就要吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 13:02 | 来自疯狂造人
回复 赵姜氏
哇,看到同情况的了,很亲切啊!我也是一样的,我老公在家给我做还好,虽然吃完难受但不至于吐,吃我妈做得饭都吐的一塌糊涂,太难受了,而且吃完饭必须刷牙,吃完任何东西都得刷牙,不然就要吐
还是每天刷两次牙,每次刷牙都跟历劫一样,刷牙会特别恶心想吐,都是他给我炖好汤我回来捞面和青菜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 13:05 | 来自疯狂造人
十周孕吐没食欲很正常 我吐到将近五个月 瘦了很多 现在也没长 一斤都没长 可能还会有一段难受的时间 孕吐不是那么好过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 13:14 | 来自疯狂造人
看到同病相怜的姐妹了,抱抱~我也是,上午把早饭吐光,中午到现在都没食欲,晚上吃了饭难受睡不着,把晚饭吐的干干净净,然后就能瘪着肚子安心睡了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 14:15 | 来自疯狂造人
弄一点酸辣的吃一下。一点点辣没关系的。因为胃口不好,要是没有开胃的就更吃不下的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1569145234314
弄一点酸辣的吃一下。一点点辣没关系的。因为胃口不好,要是没有开胃的就更吃不下的。
本来就不吃辣的,现在更是吃不下辣的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 14:19 | 来自疯狂造人
回复 花信年华T
看到同病相怜的姐妹了,抱抱~我也是,上午把早饭吐光,中午到现在都没食欲,晚上吃了饭难受睡不着,把晚饭吐的干干净净,然后就能瘪着肚子安心睡了。。。
抱抱~我还容易饿,吃完正餐两小时就饿,掰着手指算日子,快快过完三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 14:21 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
十周孕吐没食欲很正常  我吐到将近五个月  瘦了很多  现在也没长  一斤都没长  可能还会有一段难受的时间  孕吐不是那么好过去的
瘦了也甘愿些,问题我还重了五斤……本来就有点肉的,不敢想生完得多少斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 14:29 | 来自疯狂造人
女人怀孕生孩子,真心不容易,前期孕吐,孕中期还好点,孕晚期更不好受了,各种的不舒服,睡觉,走路,翻身,真的费劲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 14:37 | 来自疯狂造人
你在坚持坚持,我10周到12周就吐的特别厉害,感觉要不活了,现在15周了,偶尔难受有点恶心,基本不吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
本来就不吃辣的,现在更是吃不下辣的
那就吃点酸的,想吃什么就吃些。适量没关系。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
瘦了也甘愿些,问题我还重了五斤……本来就有点肉的,不敢想生完得多少斤
十周重五斤啊  那还真不少  前期孩子是没有重量的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-4 16:12 | 来自疯狂造人
孕中期会好多了,都是这么过来的,忍忍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-4 16:21 | 来自疯狂造人
几周开始吐的啊亲
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 18:07 | 来自疯狂造人
啊,和你一样,但我去外面饭店可能心情好,能吃咸饭也能吃炒菜,看来还是要换换环境
点击查看全文