要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕多久不成功该去看医生呢?

842436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经整整十个月了,一直没消息,年纪等不起,是不是该去医院求助医生了?每次都能排卵试纸都能测到强阳,勤快安排、节制安排都试过.35岁,要过年了,经历过的人都懂得.好希望在年前中奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-16 22:55 | 来自疯狂造人
回复 观音请赐子
是的,支原体还蛮重要的,一开始我也以为不重要,一直抱着不要紧的状态,然后也一直没有怀,我这个月如果再不中,那我要去治疗支原体了,吃支原体的药,至少2个月后才能备孕
我现在已经不担心这个问题了.新的帖子你看一下就知道我现在有多着急了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 18:17 | 来自疯狂造人
回复 晚婚中年少女
就检查过激素六项和宫颈筛查那些.输卵管没做过,听说疼有点害怕.主要备孕还没一年想顺其自然更好一些
孕前体检我觉得是可以做的,因为每个月卵子的排卵情况生长情况都不一样。输卵管堵塞这个检查真的是太痛苦了,就不要轻易去做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 23:24 | 来自疯狂造人
回复 晚婚中年少女
我现在已经不担心这个问题了.新的帖子你看一下就知道我现在有多着急了……
我的妈呀,切除输卵管有这么严重吗?医生有时候都是吓唬人的,你不要心慌,这是你要保持冷静
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-18 00:24 | 来自疯狂造人
回复 观音请赐子
我的妈呀,切除输卵管有这么严重吗?医生有时候都是吓唬人的,你不要心慌,这是你要保持冷静
是的,经过三天我才冷静下来.等着下次月经来完去妇科b超复查一下.毕竟生殖科,试管就是她们要做的业绩.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 07:56 | 来自疯狂造人
回复 晚婚中年少女
是的,经过三天我才冷静下来.等着下次月经来完去妇科b超复查一下.毕竟生殖科,试管就是她们要做的业绩.
对的啊,有些医生就是没有医德的,怎么赚钱怎么来,小病说大病,吓死呢,我们有什么不懂,对吧,哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:39 | 来自疯狂造人
回复 观音请赐子
对的啊,有些医生就是没有医德的,怎么赚钱怎么来,小病说大病,吓死呢,我们有什么不懂,对吧,哎~
嗯,但愿她是这么想了,那我可以多看几个医生.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 12:10 | 来自疯狂造人
我做过输卵管碘油造影显示是通而不畅,当时做了挺不舒服的,做完第二个月就怀上了,我也是备孕了一年没动静去看的,中间我还吃了很多中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-18 12:12 | 来自疯狂造人
回复 t1573615318736
我做过输卵管碘油造影显示是通而不畅,当时做了挺不舒服的,做完第二个月就怀上了,我也是备孕了一年没动静去看的,中间我还吃了很多中药。
我后来去了一次,B超出来医生就直接说输卵管积水,直接试管好了.我感觉她下定义太轻易,准备再多看看.因为他们的医院就是试管婴儿有名的医院.积水和不通畅好像不一样,不知道是不是更严重一些.羡慕你,希望能像你一样好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 晚婚中年少女
我后来去了一次,B超出来医生就直接说输卵管积水,直接试管好了.我感觉她下定义太轻易,准备再多看看.因为他们的医院就是试管婴儿有名的医院.积水和不通畅好像不一样,不知道是不是更严重一些.羡慕你,希望能像你一样好运
我也不清楚积水是不是算严重,但是一上来就让你试管我个人觉得有点武断。你可以试试其他治疗方法先。还有我怀的那个月跟老公去旅游了,而且玩的那几天正好是排卵期也安排功课了,但是没有过分把注意力放在这件事上以玩为主,心态比较放松。然后月经前四天的时候例行测一下,居然看到了很淡的粉印,不敢相信的感觉!所以我总结如果长期不中,就需要适当的正确治疗加放松的心态!但让一个备孕且超过半年的人放松心态是很难的,我是过来人完全懂,所以就找点事情可以让自己没空去想就很重要了。不要放弃相信自己,然后有问题要解决!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 观音请赐子
是的,支原体还蛮重要的,一开始我也以为不重要,一直抱着不要紧的状态,然后也一直没有怀,我这个月如果再不中,那我要去治疗支原体了,吃支原体的药,至少2个月后才能备孕
现在老公转阴了,我还在吃药中,如果两个人都转阴了,要等两个月才能备孕嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1540957039406
现在老公转阴了,我还在吃药中,如果两个人都转阴了,要等两个月才能备孕嘛
是的,因为治疗支原体的药很毒,支原体是一种超强的看不见的细菌,可以穿透避孕套的,所以治疗的药也很毒,最起码要2个月才可以不带套不避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1540957039406
如果你还在吃药期间,两人一定要带套,最好是禁止性行为,不然一方好了,一方没好也要传染给好了一方的,所以一定要好了在进行性行为
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 21:42 | 来自疯狂造人
早点去检查,我是备孕半年没怀上,结果查出来有子宫息肉,老公精子质量低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人WmsX1Os5
早点去检查,我是备孕半年没怀上,结果查出来有子宫息肉,老公精子质量低
嗯嗯,谢谢,已经在查了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 21:51 | 来自疯狂造人
我已经两年了,准备去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 23:27 | 来自疯狂造人
回复 董一苇
我已经两年了,准备去看
我已经在看了.年龄不允许我等了
点击查看全文