要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕多久不成功该去看医生呢?

821736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经整整十个月了,一直没消息,年纪等不起,是不是该去医院求助医生了?每次都能排卵试纸都能测到强阳,勤快安排、节制安排都试过.35岁,要过年了,经历过的人都懂得.好希望在年前中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 10:08 | 来自疯狂造人
我也是差不多这个岁数,你有做其他监测吗?我还没有做输卵管,不知道通不通,以前做的都有一年了,现在可能要重新做孕前体检了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 11:28 | 来自疯狂造人
太懂了,过年七大姑八大姨就问咋还没怀孕,烦死了,备孕10个月,昨天去看医生了,年龄等不起啊,我也想过年前怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
超过一年就要去医院检查下了
那就是还可以再努力两个月咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 花木兰的木兰花
我也是差不多这个岁数,你有做其他监测吗?我还没有做输卵管,不知道通不通,以前做的都有一年了,现在可能要重新做孕前体检了!
就检查过激素六项和宫颈筛查那些.输卵管没做过,听说疼有点害怕.主要备孕还没一年想顺其自然更好一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1553236399468
太懂了,过年七大姑八大姨就问咋还没怀孕,烦死了,备孕10个月,昨天去看医生了,年龄等不起啊,我也想过年前怀上
一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-5 07:59 | 来自疯狂造人
我们差不多大,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 10:06 | 来自疯狂造人
你可以做个造影看看是不是输卵管堵塞,我备孕半年没有动静,结果一查输卵管堵塞了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
你可以做个造影看看是不是输卵管堵塞,我备孕半年没有动静,结果一查输卵管堵塞了
痛不痛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 13:01 | 来自疯狂造人
双方去查一下支原体,如果感染了也会引起不孕,我们备孕也很久了,我激素,甲功,胰岛,宫颈,都查过,没有什么问题,我老公去查,就说是支原体感染,现在都在治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 20:50 | 来自疯狂造人
回复 晚婚中年少女
痛不痛?
我觉得不痛有些人说痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:57 | 来自疯狂造人
直接去医院阴超测排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1534778530605
直接去医院阴超测排卵
嗯嗯,大概什么时候开始去合适?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1540957039406
双方去查一下支原体,如果感染了也会引起不孕,我们备孕也很久了,我激素,甲功,胰岛,宫颈,都查过,没有什么问题,我老公去查,就说是支原体感染,现在都在治疗
还有这个事情......还真不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 22:57 | 来自疯狂造人
回复 晚婚中年少女
还有这个事情......还真不知道
我们开始也不知道,久久不能怀孕,就让老公去查的,一查就是支原体感染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 晚婚中年少女
就检查过激素六项和宫颈筛查那些.输卵管没做过,听说疼有点害怕.主要备孕还没一年想顺其自然更好一些
我过年前,肯定是没希望了。因为老公在服乙肝的药,要下个月才换药,换药3个月后才能准备孕。我今天白天才做了输卵管检测,后悔死了,我去的是私立医院。我以为私立医院条件会好!技术设备会更好,就是贵点的问题,我居然在网上搜了一家,去的是福州博爱医院,去了感觉环境没有想象的好!然后网上医导说是德国进口水离子,不是碘油,碘油人体吸收慢,对身体不好,我还信了。但是去做的时候是去放射室做的,因为填充水离子以后要x拍片,但我还是看到垫子上有碘液,所以到现在也搞不清楚,我是不是用的水离子,反正检测手段都一样的,就是把液体打到输卵管,然后医生离开一会儿,这会儿机器就会进行腹部X射线!问那个医生是不是最新仪器设备,操作医生居然回答你的主治医生叫我干啥就干啥,此外检查前做了一系列检查,最后加了个HPV和激素六项,花了1600。后悔在这么贵,也没见到什么先进,也没见到什么环境好,服务是好!但是我的体验感不好!就该去大医院,感觉还不如大医院心里踏实!末了,我的挂号医生说我的输卵管伞端不通,而他们医院一直声称的台湾著名专家,说我有一边通。一边不通。我都觉得医生看报告图似乎也是靠感觉啊!以前没听说我有肌瘤,没有多囊,现在又说有,然而台湾专家说不要紧,没关系,我的检查都没有什么大问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 20:15 | 来自疯狂造人
回复 晚婚中年少女
嗯嗯,大概什么时候开始去合适?
月经第一天开始算,大概10天左右去,一般要检测两三次
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 21:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人8h6bq3
我们差不多大,一起加油!
一年还好吧,可以看中医调理一下,或者让医生开些帮助着床的中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 花木兰的木兰花
我过年前,肯定是没希望了。因为老公在服乙肝的药,要下个月才换药,换药3个月后才能准备孕。我今天白天才做了输卵管检测,后悔死了,我去的是私立医院。我以为私立医院条件会好!技术设备会更好,就是贵点的问题,我居然在网上搜了一家,去的是福州博爱医院,去了感觉环境没有想象的好!然后网上医导说是德国进口水离子,不是碘油,碘油人体吸收慢,对身体不好,我还信了。但是去做的时候是去放射室做的,因为填充水离子以后要x...
我去医院本来想做排卵监测,医生却说我输卵管积水,让我转妇科看病.而且还很直接说做试管吧,像判死刑一样……变化太快,我还没适应.....什么也不懂再面对医生时真的很可怜……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1540957039406
是的,支原体还蛮重要的,一开始我也以为不重要,一直抱着不要紧的状态,然后也一直没有怀,我这个月如果再不中,那我要去治疗支原体了,吃支原体的药,至少2个月后才能备孕
点击查看全文