要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

这个有印吗??22号或者23号排卵的

楼主: w1546089068666
562541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了吗??
点击查看全文
w1546089068666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
有看到,跟我刚测出来那会差不多。
真的吗!!希望不会有假,备孕太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:19 | 来自疯狂造人
24排的,白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1546089068666
水印灰色应该也算吧,早上我又用大卫测了一下,也能看到一点印
[图片]
我争取后面继续测测看 希望好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 11:32 | 来自疯狂造人
真的吗!!希望不会有假,备孕太难了
我刚测到的时候也是用这种大卫棒,也用了大卫试纸,刚开始第一二天颜色跟你这个一样,灰印,而且要几分钟才显出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:43 | 来自疯狂造人
我刚测到的时候也是用这种大卫棒,也用了大卫试纸,刚开始第一二天颜色跟你这个一样,灰印,而且要几分钟才显出来。
是的!!后面你几天加深的呀?就是很红那种,一样红就可以去医院确认了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 19:51 | 来自疯狂造人
回复 幕雅
我也23排的,今天早上测有印
[图片]
我们大卫的颜色差不多哦!!一起好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 20:25 | 来自疯狂造人
没点进来就看到有印了,恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1570949031250
没点进来就看到有印了,恭喜恭喜接好孕
谢谢!一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 21:42 | 来自疯狂造人
这个很明显呀!看看我的~我大概21、22号排卵的,明天大姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 22:27 | 来自疯狂造人
回复 金刚芭比棒棒哒
这个很明显呀!看看我的~我大概21、22号排卵的,明天大姨妈日
[图片]
你的也有哦!能看到的,我也是过了姨妈日才测到有希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 08:57 | 来自疯狂造人
是的!!后面你几天加深的呀?就是很红那种,一样红就可以去医院确认了吗
我没有测到比检测线红的那种情况,我最红的时候好像就跟检测线差不多,然后我就没再用试纸了,就都去医院抽血看翻倍和孕酮了,排卵后大概22天,就出现跟检测线一样的颜色。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-5 12:33 | 来自疯狂造人
我没有测到比检测线红的那种情况,我最红的时候好像就跟检测线差不多,然后我就没再用试纸了,就都去医院抽血看翻倍和孕酮了,排卵后大概22天,就出现跟检测线一样的颜色。
我今天早上测了还跟昨天早上一样,超级浅那种,不仔细觉得都看不出来希望一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 16:27 | 来自疯狂造人
我今天早上测了还跟昨天早上一样,超级浅那种,不仔细觉得都看不出来希望一切顺利
不紧张先,刚开始怀的时候数值还低,你用试纸试很难看出加深的,特别是如果你是每天都验的,对比起来就不明显,等到过几天以后你就会发现试纸每天都会有一些加深,所以前期你可以隔天验。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 18:54 | 来自疯狂造人
可以去查血了 我昨天查的 同排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 07:39 | 来自疯狂造人
不紧张先,刚开始怀的时候数值还低,你用试纸试很难看出加深的,特别是如果你是每天都验的,对比起来就不明显,等到过几天以后你就会发现试纸每天都会有一些加深,所以前期你可以隔天验。
真的好紧张,又怕是假的,又怕有啥问题,刚又测了还是一样超级淡那我明天先不测了,过几天再测吧,谢谢,大家都好孕哦,宝宝健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 07:40 | 来自疯狂造人
回复 陈小圈
这么早还不行吧,我今天颜色都还是一样淡,不仔细看不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 07:43 | 来自疯狂造人
回复 陈小圈
你试纸今天啥样的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 12:32 | 来自疯狂造人
你试纸今天啥样的
这样 不是怎么深
点击查看全文