要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

想和公公婆婆一家断绝关系,从此不在往来和回去,

1645486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公在外地工作,自从怀孕到现在,我被公公气哭2次,对我说话语气很冲,我还很少回婆婆家待,就已经气哭2次,要是时间久了,我不被气死才怪,我一直都是在娘家待半个月,偶尔回去几天拿些换洗衣服,还是会自己娘家的,公婆一家对我不放在眼里,从来没给我买过任何吃的用的,就是在公婆家哪怕是纸巾,和家用洗衣粉沐浴露什么的都是自己买,他家都藏起来自己房间门锁上,现在快生了,我娘家买给我钱让我买衣服给小孩,咸鸡蛋也给我淹好了,什么都给我准备,他家狗屁都没准备,我在他们面前提示了我妈给我钱买衣服了,他们也不说话没所表示,心凉了,打算生了孩子和他们断绝关系,永远不回,以后老公一个人回吧,我是想断绝关系了,没意思,和别人的公婆比,我家的太垃圾垃圾,在娘家衣服我妈还帮我洗,洗不动的,在他那望都没有人望?可后悔嫁现在老公了,家庭更是可悲,不知道我和他们断绝关系这样合适不!还是怎么处理,姐妹们给点意见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 14:50 | 来自疯狂造人
有自己的新家就少来往吧,但是如果只有娘家和婆家,怎么断绝关系呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 14:51 | 来自疯狂造人
你老公也不管管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 14:53 | 来自疯狂造人
人心换人心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-3 14:56 | 来自疯狂造人
主要取决于你老公,建议你跟老公一起住,不要长期分居,这个状况他看不到,你跟他说,或许他还不相信。我跟我老公就在外地,我12月生,公婆要是给看孩子就来,不给看我自己亲自看。不过我老公跟他家里说必须来,就看你老公怎么处理了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-3 14:57 | 来自疯狂造人
不往来啊,你对他们没有义务
点击查看全文
w1552718428271 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 15:20 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
不往来啊,你对他们没有义务
不打算往来,可是听别人说不往来以后他们死了,我们也要出钱,我老公兄弟4个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1555639281301
主要取决于你老公,建议你跟老公一起住,不要长期分居,这个状况他看不到,你跟他说,或许他还不相信。我跟我老公就在外地,我12月生,公婆要是给看孩子就来,不给看我自己亲自看。不过我老公跟他家里说必须来,就看你老公怎么处理了
不是看不看孩子的问题了现在。是他们不把我当回事,不给我买任何吃的用的,连小孩的衣服也不买,提醒了也不说话,当哑巴,在他家。连卫生纸都用不到的地步,更别说其他的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 15:23 | 来自疯狂造人
回复 纷纷雨下
人心换人心
他们对我不好,我怎么对他们好,以后他们老了,我才结婚不到2年呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 15:24 | 来自疯狂造人
回复 李太太的好孕快来鼠宝快来
你老公也不管管吗
我和老公说了,老公帮他家里人说话,总说我小心眼,找好多借口给他爸妈开脱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-11-3 15:24 | 来自疯狂造人
不要拿公婆跟自己父母比较!
他们没有出钱,说白,他们也没有一定要出钱给你生娃,买东西那些。有就感谢,没有也不计较。
就为了这些断绝关系,有点夸张了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 15:24 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
有自己的新家就少来往吧,但是如果只有娘家和婆家,怎么断绝关系呢?
只有婆家和娘家,打算租个房子,以后不去他们家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 15:38 | 来自疯狂造人
我觉得他们对你好,就欣然接受,对你不好,更要欣然接受。前者你要报恩,后者各自安好。现在婆婆对我太好,我都觉的有压力,因为是有条件的好,以后孩子生下来肯定又要我做这个做那个,所以我现在生完孩子要赶紧搬出来住
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 15:50 | 来自疯狂造人
你不回来就好了。断绝关系,估计还轮不到。
少回来,都是远香近臭的。住你们三口之家,舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1552718428271
只有婆家和娘家,打算租个房子,以后不去他们家了。
养孩子,还是靠自己和老公吧!公婆,靠不住也不能灭了他们,待会还气着自己了,不划算。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-3 16:04 | 来自疯狂造人
不要老拿公婆和娘家比,我对公婆比对我爸妈还好,我爸妈也是这样教我的,希望我多孝顺公婆,结婚三年了,公婆也把我当成自己孩子一样,有好吃的都留给我吃,婆媳关系靠自己相处的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人vizlnv
不要老拿公婆和娘家比,我对公婆比对我爸妈还好,我爸妈也是这样教我的,希望我多孝顺公婆,结婚三年了,公婆也把我当成自己孩子一样,有好吃的都留给我吃,婆媳关系靠自己相处的
环境不一样的,我也不稀罕,因为你不了解我公婆家的情况,我老公兄弟4个,3个姐3个哥,哥的小孩都在老家他们照顾,我贴他们那是不可能,贴不起,一天10几个人在一起吃大锅饭等于,除非独生子可以模仿你这样的做法,大家庭事多,你不了解啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 17:10 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
你不回来就好了。断绝关系,估计还轮不到。
少回来,都是远香近臭的。住你们三口之家,舒服。
我们没有家啊,有家也不至于这样,好烦,想离婚的冲动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 17:11 | 来自疯狂造人
回复 UJudy
我觉得他们对你好,就欣然接受,对你不好,更要欣然接受。前者你要报恩,后者各自安好。现在婆婆对我太好,我都觉的有压力,因为是有条件的好,以后孩子生下来肯定又要我做这个做那个,所以我现在生完孩子要赶紧搬出来住
对你好还不安心,无语,能让你做什么呢,哎,我羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-3 17:12 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
不要拿公婆跟自己父母比较!
他们没有出钱,说白,他们也没有一定要出钱给你生娃,买东西那些。有就感谢,没有也不计较。
就为了这些断绝关系,有点夸张了。
夸张吗?不夸张,自己的孙子一点都不帮忙,也不买衣服也不给红包,不是挣,是没把我看在眼里,一点心意都没有
点击查看全文