要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

腺肌症怀孕

楼主: 孙肥肥
6300135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从孕五周到现在,一直出鲜血,医生说跟腺肌症有关。去年5个月胎膜早破。有腺肌症怀孕成功生下来的吗?担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 13:22 | 来自疯狂造人
回复 t1554648832242
你怎么样了,我腺肌症怀孕后,一直出血,怎么办呢
我今天刚去做了腹部B超,胎儿发育算是正常吧,单子上也没写宫腔积液的范围什么的,医生说可能已经吸收了,不过目前还是有浅褐色的分泌物。出血只要是没有明显腹痛就不管它了吧,持续观察,该保胎保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 20:57
回复 丹丹na
我去试管大夫说月经不疼就没事,我是宫腔镜检查出来的,你呢
我做宫腔镜也没发现,b超一直说不好,但是也没说出个所以然,这次冷冻移植,医生说宁可信其有 不可信其无,说子宫环境不好,就打了一针达菲林,让下个月去移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 20:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 发表于 2020-3-31 14:41
回复 w1555586767730
我也是腺肌症自怀,没有出血过,现在18周了
你有腺肌瘤吗?我试管4次了还是不成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 13:58
我是腺肌症,第一次移植1个失败了,现在就还有2个胚胎,好怕哟,你是移植2个一次成功的吗,说下经验可以不
点击查看全文
七级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-4-30 09:30 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
楼主我也是腺肌症自怀的,第二次怀孕了,头一次8周莫名胎停,这次怀孕比上次还厉害,出血量基本就没少过,这两天还开始出鲜血了。想知道楼主前三个月是怎么保胎的,医生也在也不知道我为什么出血,就说先保着。好怕再胎停呀,看你已经20多周了,当初你出血持续了多久呀?
亲,请问你胎停后做什么检查啦?什么时候发现腺肌症的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-30 17:58 | 来自疯狂造人
回复 s2720671941
亲,请问你胎停后做什么检查啦?什么时候发现腺肌症的呢?
胎停后没做检查,清宫后3个月检查没啥事就备孕了。至于腺肌症啥时候发现的,我也不知道,最开始是巧囊,后来莫名其妙的再检查B超说我有腺肌症我就记住了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:32
我也是腺肌症,26号做宫腔镜,下个月移植,各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 20:47
亲亲,你是自怀的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 18:00 | 来自疯狂造人
回复 爱简称的妮妮
楼主我也是腺肌症自怀的,第二次怀孕了,头一次8周莫名胎停,这次怀孕比上次还厉害,出血量基本就没少过,这两天还开始出鲜血了。想知道楼主前三个月是怎么保胎的,医生也在也不知道我为什么出血,就说先保着。好怕再胎停呀,看你已经20多周了,当初你出血持续了多久呀?
亲那你现在宝宝生好了吗,我也腺肌症,现在刚怀上,也出血,好害怕,你后来怎么好的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 ΡιΝξ
亲那你现在宝宝生好了吗,我也腺肌症,现在刚怀上,也出血,好害怕,你后来怎么好的啊
我这还没生呢,哈哈。出血就是前三个月天天打黄体酮注射液、口服地屈孕酮还有就是喝豆浆,医生说保过10周,胎盘长出来就可以,我为了保险起见一直吃持续到快12周了,等胎盘完全稳定才停药。然后,到13周左右出血自己就停止了,从那以后再也没出过血,每次产检也都顺利过关。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:21 | 来自疯狂造人
回复 丹丹na
我们也是做了宫腔镜做出来的,医生也是建议试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 丹丹na
试管下来大概多少钱呢?听说很痛吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:25 | 来自疯狂造人
回复 爱简称的妮妮
我们第一个六个月流血然后没保住,这次又被检查出来肌腺症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 12:45
我想问楼楼是怎么保胎的,我也是腺肌症胎停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 22:12 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?顺产还是剖腹产的啊?
点击查看全文