要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

突然流了这么多血,要不要马上去医院啊

520933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
突然流了这么多血,要不要马上去医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-3 13:20 | 来自疯狂造人
所以不要自己下自己,有时候造造看多了也不好,毕竟每个人情况不一样,遵医嘱就是了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-3 13:22 | 来自疯狂造人
我这边主任说了,孕早期这种出血很正常,还是注意休息,只要血值没问题就不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 14:11 | 来自疯狂造人
回复 浅浅~宫外孕备孕
今天测出来数值还好的,就是不知道为什么昨天突然这么多血,吓死了
我也吓死了,反正好就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 14:18 | 来自疯狂造人
回复 糖宝的宝贝
我这边主任说了,孕早期这种出血很正常,还是注意休息,只要血值没问题就不要担心
嗯嗯是的昨天下半死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 14:20 | 来自疯狂造人
回复 糖宝的宝贝
所以不要自己下自己,有时候造造看多了也不好,毕竟每个人情况不一样,遵医嘱就是了
是的啊,昨天吓个半死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 14:21 | 来自疯狂造人
回复 糖宝的宝贝
我5周的时候跟你一样,比你出血量还大一点,半夜2点在医院折腾,吓死了,医生内检说宫颈口没有滴血,让回家休息,最好第二天在抽个血,然后我第二天抽血血值还非常好,找了主任看了说挺好的就回去躺三天,三天后适当起来走一下
是的啊,昨天被吓死了,今天早上还在流,下午好像好一点了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 浅浅~宫外孕备孕
现在医生也给我配了中药的保胎丸,我感觉是药三分毒,都不想吃
反正,楼主,多休息。肯定没错,别到处逛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 浅浅~宫外孕备孕
你流的多吗,还打针了吗,我没给我打针,配了好多药
我流的不多,就是一点点浅褐色,或者深褐色的,东西,内裤上基本干净,就是有时候上完小便擦的时候有,现在打完针没有了,下面就是有白带别的都干净
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 浅浅~宫外孕备孕
是的啊,昨天被吓死了,今天早上还在流,下午好像好一点了
你这几天注意尽量躺着,只要不流血了就好,躺几天后面在适当起来活动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 01:07 | 来自疯狂造人
我出鲜血,比你这个还多几倍,晚上睡觉前外裤都湿透,但是肚子不痛我没马上去医院,第二天下午才b超,娃娃一切安好,也是摸不着头脑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
我流的不多,就是一点点浅褐色,或者深褐色的,东西,内裤上基本干净,就是有时候上完小便擦的时候有,现在打完针没有了,下面就是有白带别的都干净
我还在继续上班着,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 香葱鸡蛋饼
我出鲜血,比你这个还多几倍,晚上睡觉前外裤都湿透,但是肚子不痛我没马上去医院,第二天下午才b超,娃娃一切安好,也是摸不着头脑!
啊,你这个好恐怖啊,出鲜血,要是我要吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 14:00 | 来自疯狂造人
回复 浅浅~宫外孕备孕
今天早上去了,有胎心了,虚惊一场
嗯嗯那就好,没事就好,宝宝一定会健康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 00:37 | 来自疯狂造人
回复 浅浅~宫外孕备孕
啊,你这个好恐怖啊,出鲜血,要是我要吓死了
因为肚子不痛,大晚上的不想出去了。也是蛮奇迹的这个宝。
点击查看全文