要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

一超回来了,9.25末次,10.10排卵!

401725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
玩尿的日子正式结束了,附上大卫加深图!昨天11.1号第一次去医院做了阴超,还没有胎心胎芽,期待11.14第二次检查咯!
不知道差不多时间的姐妹都怎么样了,我这个单子还算正常吧!静静地等待二超啦,发个帖子记录一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1550032469571
我和你时间一样,你没做做血值检查,直接是b超吗?
我没抽血查血值,一次都没有,看我大卫试纸加深还不错,就等过了月经期一周去做了阴超,就知道宫内孕看见卵黄囊了!不喜欢抽血一次次的查血值!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:06 | 来自疯狂造人
回复 泉泉帅帅
我不爱做阴超,等13号再做,不放心我就再抽个血
抽血看不出来胎心胎芽孕囊和宫内外啊!实在不行就憋尿去做腹超,做阴超之前我也害怕死了,实际也没啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小麦苗麻麻❤️
我没抽血查血值,一次都没有,看我大卫试纸加深还不错,就等过了月经期一周去做了阴超,就知道宫内孕看见卵黄囊了!不喜欢抽血一次次的查血值!
我昨天有一点点褐色的,就没敢做b超,我们这边一般都是阴超。今天测血值5000,孕酮15,准备再等等,下周去在做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-2 21:30 | 来自疯狂造人
楼主是多少HCG值打的B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1548675349751
楼主是多少HCG值打的B超
没查血,直接去做的阴超!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主好孕
点击查看全文