要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

10.23或者24排卵,姐妹们能看到印吗

楼主: q1532530329564
851391 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23排的可能性较大一点,但明显转弱是24,今天早上刚刚测的,10分钟内的结果。昨天早上测了根感觉有一点点水印,仔细看由看不到
————————————————————————
11.3更新
因为自己有多囊卵巢综合症,从17年7月左右吃过5个月达英到今年7月份都没有排过卵,也不来月经,中间西药催过月经,7.22以来第一次排卵还出血了,9.15第二次排卵,本次是第三次排卵,排卵一次不容易,如果这次中了就感觉是中了大奖,期待明天抽血好结果,姐妹们帮我加油吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-3 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1532530329564
剩下个高级电子笔,抽血后也用不到了,就用了吧
[图片]
真棒,接好孕~
我也还有一支电子笔,留着好孕用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜有印,接好孕
点击查看全文
q1532530329564 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1519797977914
恭喜恭喜有印,接好孕
谢谢,传传传
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1532530329564 剩下个高级电子笔,抽血后也用不到了,就用了吧[图片]
传好孕,提醒下,这个电子笔有点坑,说是提前四天测出来,我11.2所有试纸包括可丽兰加号的都测出来了,下午测可丽兰电子显示未怀孕(不过尿液稍微有点稀,但大卫能看到印),今天憋了一下午尿,晚7点测的就测出来了。我看它的说明书1-2周阈值是50以上,金秀儿才10以上,最好是11天用这个测
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 22:37 | 来自疯狂造人
传好孕,提醒下,这个电子笔有点坑,说是提前四天测出来,我11.2所有试纸包括可丽兰加号的都测出来了,下午测可丽兰电子显示未怀孕(不过尿液稍微有点稀,但大卫能看到印),今天憋了一下午尿,晚7点测的就测出来了。我看它的说明书1-2周阈值是50以上,金秀儿才10以上,最好是11天用这个测
这个好贵呢。测到还好,测不到,感觉好浪费,哈哈。我用的是一张五六毛钱的。比较不心疼,一天测了三四个,也比较舍得,接你好孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!加油
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-3 23:46 | 来自疯狂造人
继续晨尿测试看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 06:40 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
这个好贵呢。测到还好,测不到,感觉好浪费,哈哈。我用的是一张五六毛钱的。比较不心疼,一天测了三四个,也比较舍得,接你好孕,
嗯嗯,就是得这样,效果其实一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 13:59 | 来自疯狂造人
嗯嗯,就是得这样,效果其实一样
是的呢,今天又测了二个纸的,一个笔试的。没中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 14:58 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
是的呢,今天又测了二个纸的,一个笔试的。没中
有的着床晚,可以再等等,还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:30 | 来自疯狂造人
回复 s5416388907
恭喜恭喜  顺利接你好孕
谢谢,传传传
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1569557610509
恭喜恭喜恭喜
谢谢,传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:31 | 来自疯狂造人
回复 q1528196881908
恭喜接好孕!加油
谢谢,传好孕给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
继续晨尿测试看看
今天官方啦,周五看翻倍,期待顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:33 | 来自疯狂造人
今天官方了,周五再去看翻倍,希望周五翻倍顺利,也不知道今天这值怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 18:41 | 来自疯狂造人
今天官方了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-4 20:50 | 来自疯狂造人
今天官方啦,周五看翻倍,期待顺利
恭喜恭喜,接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
继续晨尿测试看看
谢谢,传传传
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 10:00 | 来自疯狂造人
今天官方了,周五再去看翻倍,希望周五翻倍顺利,也不知道今天这值怎么样

[图片]
恭喜了,接好孕。放宽心
点击查看全文