要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

胰岛素抵抗

楼主: 等你选择我
5739230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今年一月份查出轻微胰岛素抵抗,然后每天吃一颗二甲双胍,结果昨天复查,更严重了。请大家帮我看看,我这个是不是很严重?
左图是一月份,右图是昨天的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-3 12:21 | 来自疯狂造人
回复 t1586354540958
我是怀孕后才知道胰岛素抵抗才开始吃,然后吃到12周复查后直接停的,这几天天天担心受怕,东西也不敢乱吃
是要控制糖分的摄入,一般胰岛素抵抗,都是引起血糖升高的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 t1586354540958
我是怀孕后才知道胰岛素抵抗才开始吃,然后吃到12周复查后直接停的,这几天天天担心受怕,东西也不敢乱吃
亲你一天吃几次二甲 ,我也有一点抵抗 医生也是说不管在,我害怕 以前胎停两次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 东东负嘻嘻
亲你一天吃几次二甲 ,我也有一点抵抗 医生也是说不管在,我害怕 以前胎停两次
知道怀孕后刚开始吃第一周一天一粒,第二周一天两粒,第三周一天三粒直到孕12周直接停药,我也是去年胎停过一次,14周再去做了B超发育正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 liucanlan
请问楼主怀孕后医生还让吃二甲双胍吗?
是啊胎停过就比较玻璃心,我现在也开始吃 一天吃一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-18 19:13
这不高丫。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-24 13:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人ko4w6r
楼主,你的算轻微的,我的胰岛素一小时上1000了,2小时400多
你的空腹胰岛素是多少啊?我的空腹胰岛素208,是不是很高?我不太懂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人avbnnn
亲,你试管成功了吗,我也是胰岛素餐后2小时大于200,好担心
我空腹208,是很严重了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人ko4w6r
楼主,你的算轻微的,我的胰岛素一小时上1000了,2小时400多
我的空腹208严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1569846699612
你现在控制了没?我的好严重不知道影响移植吗
我的空腹208严重吗?刚查出来,不懂,很慌
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-10 09:13 | 来自疯狂造人
回复 东东负嘻嘻
亲,后来你有吃二甲吗,我也是胎停两次,查过轻微抵抗,医生没开药给我,现在不知道要不要自己吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1605590996112
亲,后来你有吃二甲吗,我也是胎停两次,查过轻微抵抗,医生没开药给我,现在不知道要不要自己吃
我没有吃哦,医生没给开
点击查看全文