要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

流血持续了五天了

楼主: 淘小米321
516929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月24日最后一次月经,24号抽血血值27
26号抽149
28号抽498
30号抽709
了刚开始流褐色分泌物,过了两天开始流血,现在已经五天了,量还挺多,肚子也不疼就是有姨妈来的时候的腹胀感,而且还有血块,做了三次阴超都没查到宫内宫外有孕囊,医生让我先不要管流血,一周之后再去查b超,现在心里一直在忐忑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-9 16:38 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
你这个情况有点像宫外孕,我也是月经结束测出来怀孕,宫外孕的,建议你如果肚子疼一定要赶紧去医院
我和你一样  月经结束测到  查出宫外孕
点击查看全文
淘小米321 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小猪彬彬。
我和你一样  月经结束测到  查出宫外孕
刚刚下午查出宫外孕,就住院了,周一要做手术,很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-11-9 17:46 | 来自疯狂造人
回复 淘小米321
开窗取胚吗?你血值多少?包块多大?
点击查看全文
淘小米321 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 18:01 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的土豆小姐
开窗取胚吗?你血值多少?包块多大?
血值304,医生说等周一再决定是否是微创还是开腹,已经超过3厘米了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 淘小米321
今天查出来宫外孕,挺大的了,要做开腹或者是微创,你现在怎么样了
我做的腹腔镜手术,就三个洞,马上可以下地吃饭了,排气了,你别耽误了住院吧。我都耽误了肚子里有血了
点击查看全文
淘小米321 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头
我做的腹腔镜手术,就三个洞,马上可以下地吃饭了,排气了,你别耽误了住院吧。我都耽误了肚子里有血了
昨晚就住院了,周一做手术,腹腔镜就是微创吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 淘小米321
昨晚就住院了,周一做手术,腹腔镜就是微创吧,
对,完事了就放心了,输卵管切了
点击查看全文
淘小米321 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 09:51 | 来自疯狂造人
回复 驴丫头
对,完事了就放心了,输卵管切了
切了,就只剩下右边了吧。你也要好好养身体,明年一定会好孕的,心疼我们这些宫外的女人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 淘小米321
切了,就只剩下右边了吧。你也要好好养身体,明年一定会好孕的,心疼我们这些宫外的女人
是啊,希望咱们都好孕,太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 淘小米321
么事   麻药一打什么都不知道的    就回到病房了
点击查看全文