要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有hcg上完后增长慢的孕妈?

楼主: 与北小可爱
508638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.12,10.12hcg271.19,16号hcg2906,孕酮31.2(大单位),19号hcg7608,孕酮25.4,22号hcg16092孕酮30,b超照下来有孕囊,无胎心胎芽,28号抽血hcg39954,孕酮31.2,六天长了两万多,感觉少了啊,配了一堆药回来吃,请问有hcg上万后增长慢的宝妈吗?
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 06:48 | 来自疯狂造人
回复 麦田里的小草人
正常的,吃啥药呀
之前有两天出血,最近在打黄体酮,还在吃那个保胎无忧丸跟地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 07:14 | 来自疯狂造人
回复 与北小可爱
我还没胎心胎芽,难受
你不是没去超吗
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1572583893461
你不是没去超吗
27号b超的,未见胎心胎芽
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:10 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
有了~ 6+2的时候没有,7+2有了,不过好像胎芽略小,但医生也没说啥
那你当时有胎心的时候血值多少啊
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:12 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
有了~ 6+2的时候没有,7+2有了,不过好像胎芽略小,但医生也没说啥
我46天去的时候只有孕囊1.6*0.7,未见胎芽胎心,b超显示只有39天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 与北小可爱
27号b超的,未见胎心胎芽
太早去了呀 我昨天超都早了
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:59 | 来自疯狂造人
太早去了呀 我昨天超都早了
可是你有胎心了呀,我还没有,我打算等五号再去抽个血做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:40 | 来自疯狂造人
回复 与北小可爱
可是你有胎心了呀,我还没有,我打算等五号再去抽个血做b超
血值在涨就不怕 过段时间就有了,我打算还是隔天抽血的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-2 11:54 | 来自疯狂造人
回复 与北小可爱
我还没胎心胎芽,难受
别急咯 放宽心 我6+5 腹超有胎心了,胎芽才2mm ~ 每个人都不一样,耐心等待哈
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 11:59 | 来自疯狂造人
血值在涨就不怕 过段时间就有了,我打算还是隔天抽血的
我都抽了五次血了,五号再去抽一次就是六次……
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 12:01 | 来自疯狂造人
回复 佩琦宝宝的Co2
别急咯 放宽心 我6+5 腹超有胎心了,胎芽才2mm ~ 每个人都不一样,耐心等待哈
嗯嗯……可能着床晚吧,我六周4去做b超显示才五周4
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 14:31 | 来自疯狂造人
回复 与北小可爱
之前有两天出血,最近在打黄体酮,还在吃那个保胎无忧丸跟地屈孕酮片
出血了是要开药的,我之前没出血,孕酮低也是开药打针好久,还吃中药吃到16周后才停
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 麦田里的小草人
出血了是要开药的,我之前没出血,孕酮低也是开药打针好久,还吃中药吃到16周后才停
嗯嗯,我这个hcg长得正常哈?我认识的一个妇产科医生说长得有点少,我这个平均下来才三千九百多将近四千,害怕胎停……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 18:22 | 来自疯狂造人
回复 与北小可爱
嗯嗯,我这个hcg长得正常哈?我认识的一个妇产科医生说长得有点少,我这个平均下来才三千九百多将近四千,害怕胎停……
确实少了点,我之前怀过一次hcg低了医生都不帮我保,他说不好的胚胎保大了才被淘汰对身体伤害大,早期就让他顺其自然,如果刚开始被淘汰对身体伤害不大,自然淘汰后,养几个月就可以再孕了,所以不要太过于担心,但如果单单孕酮低是完全可以保下来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 18:50 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
正常,我上万后平均刚过三千
我是44天没胎心胎芽,当时血值刚三万,46天时血值四万,51天有胎心胎芽,但没测血
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
我是44天没胎心胎芽,当时血值刚三万,46天时血值四万,51天有胎心胎芽,但没测血
你这个翻的挺好的啊,我六天才翻了两万多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 07:09 | 来自疯狂造人
回复 与北小可爱
你这个翻的挺好的啊,我六天才翻了两万多
我37天的时候7600多,所以从7000多到三万花了七天,这七天也只涨了两万三
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-5 22:50 | 来自疯狂造人
雌二醇低补佳乐怎么吃?
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 06:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人vs6qvr
雌二醇低补佳乐怎么吃?
我没吃过哦……
点击查看全文