要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有hcg上完后增长慢的孕妈?

507938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.12,10.12hcg271.19,16号hcg2906,孕酮31.2(大单位),19号hcg7608,孕酮25.4,22号hcg16092孕酮30,b超照下来有孕囊,无胎心胎芽,28号抽血hcg39954,孕酮31.2,六天长了两万多,感觉少了啊,配了一堆药回来吃,请问有hcg上万后增长慢的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 14:27 | 来自疯狂造人
我是26号11200,今天1号才有38500 我现在也是心情不好 玻璃心,在等医生上班看结果
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1572583893461
我是26号11200,今天1号才有38500 我现在也是心情不好 玻璃心,在等医生上班看结果
你的比我好,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 14:49 | 来自疯狂造人
上万后每天涨3千都是正常的
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 14:54 | 来自疯狂造人
回复 安安,妈妈爱你
上万后每天涨3千都是正常的
真的吗?也看有人就是翻的很快,有人说5000以上才正常,我这个算下来平均下来一天三千九百多,正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 与北小可爱
你的比我好,没事的
我觉得我们是彼此彼此 你给医生看了吗?医生怎么说啊?
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 15:08 | 来自疯狂造人
我觉得我们是彼此彼此 你给医生看了吗?医生怎么说啊?
市人医的医生说还好呢,但是我认识的一个妇产科医生说长得有点少了,我之前有过一次胎停,所以就很怕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 15:14 | 来自疯狂造人
正常,我上万后平均刚过三千
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:08 | 来自疯狂造人
回复 与北小可爱
市人医的医生说还好呢,但是我认识的一个妇产科医生说长得有点少了,我之前有过一次胎停,所以就很怕……
我有两次去呢 更加玻璃心
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:37 | 来自疯狂造人
我有两次去呢 更加玻璃心
医生有说好吗?
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
正常,我上万后平均刚过三千
那你现在有胎心胎芽了嘛?我准备5号再去抽个血做个b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 19:17 | 来自疯狂造人
回复 与北小可爱
医生有说好吗?
我看的是优生遗传 医生说还可以,我今天也超了 有心管搏动了 但是我不放心 我还得隔天抽血看血值才行
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 19:26 | 来自疯狂造人
我看的是优生遗传 医生说还可以,我今天也超了 有心管搏动了 但是我不放心 我还得隔天抽血看血值才行
有胎心就好,都说有胎心hcg就没那么重要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 与北小可爱
有胎心就好,都说有胎心hcg就没那么重要了
不是的哦 像我这种情况不能掉以轻心的 我还是要时刻监测 如果血值卡了 要及时用药
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-1 20:22 | 来自疯狂造人
不是的哦 像我这种情况不能掉以轻心的 我还是要时刻监测 如果血值卡了 要及时用药
你末次月经是什么时候哈?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 与北小可爱
那你现在有胎心胎芽了嘛?我准备5号再去抽个血做个b超
有了~ 6+2的时候没有,7+2有了,不过好像胎芽略小,但医生也没说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 与北小可爱
你末次月经是什么时候哈?
9.13 不过我得医生给我算9.20
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 23:22 | 来自疯狂造人
正常的,吃啥药呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 23:24 | 来自疯狂造人
9.1328号才49535,胎心也有了~~~我孕酮都不低,就HCG不是很高,虽然也不是很低
点击查看全文
与北小可爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 06:46 | 来自疯狂造人
回复 佩琦宝宝的Co2
9.1328号才49535,胎心也有了~~~我孕酮都不低,就HCG不是很高,虽然也不是很低
我还没胎心胎芽,难受
点击查看全文