要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

我简直都快抑郁了

楼主: 雯妹儿
563623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2016年结婚,到现在也三年多了吧!开始结婚那一年,老公不想要孩子,所以知道2017年才开始备孕,这其中的心酸也不用说了,不是易孕体质的姐妹都能体会,2017年检查出来我有多囊,就开始治疗,吃药,促排,老公的精子质量也不好,我促排三四次都没怀,最后还人授了一次照样没怀,最后今年2月份结婚自然怀孕了,哪知道到了七周一超没有胎心,然后一直等到九周还是没有,胎芽还萎缩了,没办法,只好接受人流,四月份做的人流到现在也半年多了,但是做了人流也至少得恢复几个月吧!
这期间婆婆公公就吹,虽然没有当着我说,私下已经问了我老公好多次了,说什么你们这么久了还不怀,自己得想办法,我也是服了,意思我做了人流手术之后也不用恢复,马上又怀她们就高兴了,这不,问了我老公不死心,前两天,又跑来问我,你们这么就没怀,实在怀不上,干脆去抱一个,我当时就得应她,怕是没那么严重,在她们眼里认为你怀不上就是有很严重的病,好像就觉得你不能生了,这下听到她说那些,我就心里各种烦心了,本来自己压力也大,她们在一吹,就更加烦躁了,甚至觉得自己快抑郁了都,我就搞不懂有啥好吹的,难道急就能急得来吗?谁不想快点怀上,这一两年跑医院各种折腾,她又知道多少,就知道使劲吹,同样是女人何必去为难,再说了,上次胎停,现在盲目的怀起,也怕又是上次的情况啊,至少我两也得好好调理调理吧!哎,写得有点凌乱,我实在受不了,婆婆催生,很烦很烦………
点击查看全文
雯妹儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 12:23 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
是的,放轻松,虽然嘴上说的轻松其实很难做到,也尽量不去想这些给自己太大压力。锻炼身体,医院该检查就检查。心态及时调整好,好孕自然就来了
嗯嗯,谢谢你安慰我!
点击查看全文
雯妹儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 12:25 | 来自疯狂造人
回复 张等等001
那就难搞了,
所以,我觉得对婆婆没什么好内疚的,我有啥事在我身边照顾我的都是我妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)11周5天 | 发表于 2020-2-12 18:44 | 来自疯狂造人
看完后,眼泪哗啦啦的流,太难受了~……希望我们都可以坚强起来~
点击查看全文
雯妹儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1532082446896
看完后,眼泪哗啦啦的流,太难受了~……希望我们都可以坚强起来~
我们一起加油
点击查看全文