要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕11周出血

楼主: 胡果儿
4843969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝宝,妈妈担心死了,你一定要好好的,昨天晚上出血不放心今天去医院做b超,b超结果挺好的,宝宝在肚子里面也动得特别欢快,但是回到家就发现又出血了,没有走多少路,也没活动,怎么会这样
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 23:17 | 来自疯狂造人
回复 陈+丽
医生给你开药了吗? 按时吃药, 然后能不上班就不要上班了,在床上静养几天、调节好心情……
我一直在吃药,保胎灵,维E,,孕酮,我已经卧床一个多月了,请假没去上班,从怀孕开始到现在,真是不省心
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 23:19 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
你有没有去医院查过孕酮啊,我之前跑医院很多次医生都没给我查,后来查了孕酮才17.9,我做了b超说胎儿正常胎心胎芽都有,但是孕酮低,所以让我打保胎针
之前查了的,孕酮一百多不低啊,最低的时候都有五十多,现在胎盘都长好了就没查孕酮了,而且我一直吃地屈孕酮,到现在都没停药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 06:42 | 来自疯狂造人
亲我怀孕十周昨天晚上也是出血了,打了一针黄体酮,今天去医院检查很担心,肚子也不痛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-1 07:50 | 来自疯狂造人
我之前也是大约43天开始出血,一直断断续续的直到快70天才停止,期间做了妇科检查,宫颈不出血,就是宫内的,做b超也没有发现问题,一直吃的黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 07:53 | 来自疯狂造人
回复 陈+丽
已经打过两周了,还要继续打两周,现在每天都热敷的,不然都肿的……
用生土豆片敷,可以消肿止痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1560232974733
我也是孕酮低打了两周黄体酮,屁股痒的不行不行的
用生土豆片敷,消肿止痒效果很好的,我打了接近2个月的黄体酮,每次痒的不行就用土豆敷几天,就不痒了,屁股也没那么硬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1467032732569
用生土豆片敷,消肿止痒效果很好的,我打了接近2个月的黄体酮,每次痒的不行就用土豆敷几天,就不痒了,屁股也没那么硬
敷了 只管2小时左右,晚上半宿没睡痒 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1560232974733
敷了 只管2小时左右,晚上半宿没睡痒 哎
我一般是睡觉的时候敷,敷一夜 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 08:37 | 来自疯狂造人
回复 胡果儿
我也住院二十多天,也是什么都查不出来
每天提心吊胆过着,孕吐反应还严重
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
我从怀孕四周到现在九周都是偶尔见红,检查一大堆都是正常,医生也不知道怎么回事
我也是昨天出血,打一针黄体酮。今天去医院检查,没问题,开保胎药,回来没动,又流了一点,肚子也不痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 14:29 | 来自疯狂造人
回复 缘来是你ZF
我也是昨天出血,打一针黄体酮。今天去医院检查,没问题,开保胎药,回来没动,又流了一点,肚子也不痛
[图片]
愁死了,检查这么多,就专家都不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 14:53 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
愁死了,检查这么多,就专家都不知道怎么回事
对呀!医生也说不明白怎么了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 16:13 | 来自疯狂造人
回复 缘来是你ZF
对呀!医生也说不明白怎么了?
我没办法了,天天求菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
我没办法了,天天求菩萨保佑
亲你流的是什么颜色的?我今天又打了一针黄体酮,还是流,有点黑红色
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-1 17:31 | 来自疯狂造人
回复 缘来是你ZF
亲你流的是什么颜色的?我今天又打了一针黄体酮,还是流,有点黑红色
第一次流血颜色红,后面都是流褐色的了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 18:17 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
第一次流血颜色红,后面都是流褐色的了
嗯!今天我也是
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 19:55 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
我从怀孕四周到现在九周都是偶尔见红,检查一大堆都是正常,医生也不知道怎么回事
为什么现在怀个孕这么多问题,真是操心
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 19:56 | 来自疯狂造人
回复 缘来是你ZF
亲我怀孕十周昨天晚上也是出血了,打了一针黄体酮,今天去医院检查很担心,肚子也不痛!
应该没事,我去医院检查宝宝挺好的,也没查出原因
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1436003507501
我之前也是大约43天开始出血,一直断断续续的直到快70天才停止,期间做了妇科检查,宫颈不出血,就是宫内的,做b超也没有发现问题,一直吃的黄体酮
我也是看到是宫内,就是找不到出血的地方
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 06:59 | 来自疯狂造人
回复 胡果儿
应该没事,我去医院检查宝宝挺好的,也没查出原因
嗯!加油!
点击查看全文