要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕11周出血

4825269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝宝,妈妈担心死了,你一定要好好的,昨天晚上出血不放心今天去医院做b超,b超结果挺好的,宝宝在肚子里面也动得特别欢快,但是回到家就发现又出血了,没有走多少路,也没活动,怎么会这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:36 | 来自疯狂造人
我从怀孕四周到现在九周都是偶尔见红,检查一大堆都是正常,医生也不知道怎么回事
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 17:40 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
我从怀孕四周到现在九周都是偶尔见红,检查一大堆都是正常,医生也不知道怎么回事
我也是啊,前期也是有出血,一直找不到出血原因,感觉快被折磨疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 17:48 | 来自疯狂造人
我是移植囊胚的,移植后有过轻微出血,然后就打针保胎,今天去医院检查B超,发现胚胎附近还有积血,但是自身没有感觉,血液,也没有流出来的,祈祷自己吸收掉…今天又开了15天的黄体酮 ,就是屁股受罪,其他的反映暂时都没有
一起好孕 加油(。◕ˇ∀ˇ◕)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:51 | 来自疯狂造人
回复 胡果儿
我也是啊,前期也是有出血,一直找不到出血原因,感觉快被折磨疯了
花钱几大千,还住院了,什么事都检查出来,我现在不管了,保胎药吃了一大堆,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 18:34 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
我去医院看,没有其他子宫疾病的话,医生说可能是胚胎本身有血,宝宝正在让它排出来,不出现强烈持续的疼痛不用去医院,多休息就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:37 | 来自疯狂造人
回复 asuki677
我去医院看,没有其他子宫疾病的话,医生说可能是胚胎本身有血,宝宝正在让它排出来,不出现强烈持续的疼痛不用去医院,多休息就好!
宫颈癌筛查没问题,都是挂主任权威专家的号,我真的要崩溃了,什么事都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 20:12 | 来自疯狂造人
我之前也有出血,但是没这么多就很少,像鼻屎那种有点肉肉的褐色的,医生给开了孕酮片然后说打5天保胎针,现在第六天了,打针的第一天下面就没有东西了,这两天下面又有点黄色的东西,不晓得怎么回事
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 20:55 | 来自疯狂造人
回复 我就是茜茜姐姐
花钱几大千,还住院了,什么事都检查出来,我现在不管了,保胎药吃了一大堆,
我也住院二十多天,也是什么都查不出来
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 20:55 | 来自疯狂造人
回复 asuki677
哎,去了什么都没查到,就是怕对宝宝有影响
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 20:56 | 来自疯狂造人
回复 陈+丽
我是移植囊胚的,移植后有过轻微出血,然后就打针保胎,今天去医院检查B超,发现胚胎附近还有积血,但是自身没有感觉,血液,也没有流出来的,祈祷自己吸收掉…今天又开了15天的黄体酮 ,就是屁股受罪,其他的反映暂时都没有  
我是什么都没查到啊,找不到出血原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:56 | 来自疯狂造人
回复 陈+丽
我也是孕酮低打了两周黄体酮,屁股痒的不行不行的
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 20:57 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
我之前也有出血,但是没这么多就很少,像鼻屎那种有点肉肉的褐色的,医生给开了孕酮片然后说打5天保胎针,现在第六天了,打针的第一天下面就没有东西了,这两天下面又有点黄色的东西,不晓得怎么回事
哎,我都快操心死了,以前都没这么多血,今天才这么多的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 21:00 | 来自疯狂造人
回复 胡果儿
我也是,愁很
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 21:07 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝2019
我也是,愁很
[图片]
为什么这么不省心啊,希望宝宝健健康康长大
点击查看全文
胡果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 21:09 | 来自疯狂造人
怀孕到现在做9次b超了,不做又担心,感觉想随时b超下看着他长才放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 21:35 | 来自疯狂造人
回复 胡果儿
我是什么都没查到啊,找不到出血原因
医生给你开药了吗? 按时吃药, 然后能不上班就不要上班了,在床上静养几天、调节好心情……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1560232974733
我也是孕酮低打了两周黄体酮,屁股痒的不行不行的
已经打过两周了,还要继续打两周,现在每天都热敷的,不然都肿的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 21:37 | 来自疯狂造人
回复 胡果儿
哎,我都快操心死了,以前都没这么多血,今天才这么多的
你有没有去医院查过孕酮啊,我之前跑医院很多次医生都没给我查,后来查了孕酮才17.9,我做了b超说胎儿正常胎心胎芽都有,但是孕酮低,所以让我打保胎针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 23:05 | 来自疯狂造人
回复 陈+丽
已经打过两周了,还要继续打两周,现在每天都热敷的,不然都肿的……
我上周孕酮恢复到25大单位,接着打一周就不用了 继续吃药
点击查看全文