要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求各位妈妈的意见

楼主: w1568860510903
1048927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然保养的不错,但无法改变今年40岁的事实。我末次月经第一天是9月19日,10月20日到医院检查,尿检弱阳性,怀孕。今天说是怀孕6周+1天。前几天来测了一下,医生说无心搏。验血检查,前天的b-HCG数据是9479miu/ml。隔天验血,就是今天的数据是12126miu/ml。医生说,翻的慢,有可能发育不太好(听后好难过,备孕7个月)。让下周五再来做个B超。说多半发育不好,是因为高龄,这个胚胎结合的不一定好(好大压力)。郁闷、失落、难过
各位妈妈,怎么看,求支招!
点击查看全文
w1568860510903 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 22:34 | 来自疯狂造人
回复 藏民
我今天6+4,b超宫内暗区1.3✘1.6✘1.0没看到卵黄囊,会不会是空囊啊?感觉没希望了
你现在怎么样了,我这边木有希望了,明天去手术,黯然神伤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1568860510903
我已经做了人流,确定是空囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 19:14 | 来自疯狂造人
我11.9做的人流,还在吃补佳乐
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 23:34 | 来自疯狂造人
回头看这个帖子,心情复杂。这已经是2019年11月的事情了。可惜缘分没到。历经一年多,还在备孕路上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 23:35 | 来自疯狂造人
自己翻翻,期待重逢!期待宝宝的到来!我一定可以,要加油哦!给自己鼓鼓劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 06:16 | 来自疯狂造人
回头看这个帖子,心情复杂。这已经是2019年11月的事情了。可惜缘分没到。历经一年多,还在备孕路上
加油^0^~,梦想一定会成真,我连续引产两个宝宝后很低落抑郁,我一个远方的朋友就这样鼓励我,后来我很快又怀孕了,缘分有时候很奇妙。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-30 13:23 | 来自疯狂造人
自己翻翻,期待重逢!期待宝宝的到来!我一定可以,要加油哦!给自己鼓鼓劲
祝你早日好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 藏民
我已经做了人流,确定是空囊。
你咋样了,好久没来了,还在备孕路上
点击查看全文