要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求各位妈妈的意见

1047027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然保养的不错,但无法改变今年40岁的事实。我末次月经第一天是9月19日,10月20日到医院检查,尿检弱阳性,怀孕。今天说是怀孕6周+1天。前几天来测了一下,医生说无心搏。验血检查,前天的b-HCG数据是9479miu/ml。隔天验血,就是今天的数据是12126miu/ml。医生说,翻的慢,有可能发育不太好(听后好难过,备孕7个月)。让下周五再来做个B超。说多半发育不好,是因为高龄,这个胚胎结合的不一定好(好大压力)。郁闷、失落、难过
各位妈妈,怎么看,求支招!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 19:33 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我也是高龄,跟你差不多大。hcg翻倍不合格,明天复查了,紧张害怕担心中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 20:10 | 来自疯狂造人
可能排卵晚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 20:13 | 来自疯狂造人
不要太担心,保持心情愉悦,我记得我好像看过10000以上隔天不翻倍很正常的,好像没有有1500就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-31 20:15 | 来自疯狂造人
不要担心,我6周也是没胎心,7周去复查就有了,给宝宝一次机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:22 | 来自疯狂造人
不要担心基数越大翻的越慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-1 01:45 | 来自疯狂造人
我六周也没有,七周就有了,别着急,上了一万就会翻倍慢,正常的,我37了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-1 03:00 | 来自疯狂造人
有点扯,首先六周没有胎心很正常,等两周再去做。而且关高龄结合不好什么事情,我觉得做好心理准备,然后在等两周去看,真不行也平复好心情,重头再来…
点击查看全文
w1568860510903 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 藏民
抱抱楼主!我也是高龄,跟你差不多大。hcg翻倍不合格,明天复查了,紧张害怕担心中。
不怕不怕,我觉得还是要保持心情愉悦,妈妈不能先放弃。我也在调整心态,期待下周五的B超检查,这几天在家卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 09:39 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
可能排卵晚吧
好像是9月26左右能感觉到排卵,算晚吗?国庆节是2号出去旅游的,我还在想,出去晚了,旅游对助孕贡献不大啊。但因为放假,心情比较轻松,所以怎么说也总算是好孕了,希望宝宝在肚子里加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1568860510903
不怕不怕,我觉得还是要保持心情愉悦,妈妈不能先放弃。我也在调整心态,期待下周五的B超检查,这几天在家卧床休息
我今天6+4,b超宫内暗区1.3✘1.6✘1.0没看到卵黄囊,会不会是空囊啊?感觉没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1568860510903
好像是9月26左右能感觉到排卵,算晚吗?国庆节是2号出去旅游的,我还在想,出去晚了,旅游对助孕贡献不大啊。但因为放假,心情比较轻松,所以怎么说也总算是好孕了,希望宝宝在肚子里加油!
嗯嗯,宝宝会健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 11:54 | 来自疯狂造人
我37天,也就是五周多去医院,医生说这么小打什么b超,直接让我10-14天之后再去做。
正好昨天(43天)单位体检,我要求b超医生给看看子宫,憋了很多尿才看见孕囊。
所以楼主别被医生的一些话影响心情了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 13:46 | 来自疯狂造人
回复 altername
有点扯,首先六周没有胎心很正常,等两周再去做。而且关高龄结合不好什么事情,我觉得做好心理准备,然后在等两周去看,真不行也平复好心情,重头再来…
谢谢你,我下周五再去B超,宝宝加油!大家一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 13:48 | 来自疯狂造人
回复 binniedai
我37天,也就是五周多去医院,医生说这么小打什么b超,直接让我10-14天之后再去做。
正好昨天(43天)单位体检,我要求b超医生给看看子宫,憋了很多尿才看见孕囊。
所以楼主别被医生的一些话影响心情了。
受鼓舞了,看来不能急性子,等宝宝在肚子里安静发力!大家一起加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1553142011565
不要太担心,保持心情愉悦,我记得我好像看过10000以上隔天不翻倍很正常的,好像没有有1500就行了
嗯嗯,谢谢鼓励,调整心情,跟宝宝一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 13:50 | 来自疯狂造人
回复 善良的胖子
不要担心,我6周也是没胎心,7周去复查就有了,给宝宝一次机会
我下周五去做B超检查,也正好就7周了。希望宝宝加油长!妈妈们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 13:51 | 来自疯狂造人
回复 s6003129537
不要担心基数越大翻的越慢
嗯嗯,一定朝乐观、好的方向去想!说不定宝宝在暗暗发力呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 健康阳光笑盈盈
我六周也没有,七周就有了,别着急,上了一万就会翻倍慢,正常的,我37了
下周五我也是七周了,现在天天吃爱乐维,就没再单独吃叶酸了。希望下周能听到心搏啊。妈妈宝宝们一起加油。也祝你,祝帖子里的所有妈妈宝宝们一切健康顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 14:00 | 来自疯狂造人
回复 藏民
我今天6+4,b超宫内暗区1.3✘1.6✘1.0没看到卵黄囊,会不会是空囊啊?感觉没希望了
医生怎么说,看看会不会宫外?不是宫外就再等等一周两周,不要轻易放弃,大家一起加油
点击查看全文