要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

有姐妹喝过蒲公英口服液吗

3274237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹喝过蒲公英口服液吗?听说能改善卵子质量?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 20:23
回复 18好孕、燕燕
你移植的是什么胚?
8细胞1级和2级,成了一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1522753990977
8细胞1级和2级,成了一个
在永远幸有打生长激素吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-15 21:36
回复 18好孕、燕燕
在永远幸有打生长激素吗
没打,什么都没搞,接着促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 15:04
回复 18好孕、燕燕
她吃蒲公英口服液多久,配的胚胎怎么样

2个多月,她各种卵泡好的基本都吃了,反正最后胚胎都是1级的,也成功怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1475246940629

2个多月,她各种卵泡好的基本都吃了,反正最后胚胎都是1级的,也成功怀孕了
挺好的,喝蒲公英时候促排取卵有打生长激素吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 15:15
回复 18好孕、燕燕

也打的,Q10辅酶,。蒲公英松康泉都用上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 15:16
回复 18好孕、燕燕

她还运动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 22:58
您好,请问你是从哪买的辅酶q10,我也是试管,大夫建议我吃这个药,一查100mg的至少800块钱,好贵啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 06:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人8mr8dm
您好,请问你是从哪买的辅酶q10,我也是试管,大夫建议我吃这个药,一查100mg的至少800块钱,好贵啊
我在微店买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 12:56
回复 播星人0373l3
我也想知道这个有没有用,已经三促两移了,每次都是三级四级的胚胎,超长,微刺激,拮抗剂都试过了,生长激素也用了,妥运,辅酶都在吃,天天吃鱼,虾,也有运动,还是没用,年纪也不大,真不知道该怎么办了!
我也取卵2次了,生长激素也打,压根就没用,年纪也不大,这该怎么办啊,是不是没救了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2020-2-4 13:32 | 来自疯狂造人
我不知道有没有用,但我之前经历过生化,胎停,然后宫外孕,手术后我抓了几副中药喝,但我都有放很多蒲公英,因为老家在贵州,山上到处都是蒲公英,出去玩的时候看到都要弄一袋回来每次熬中药的时候抓一些煮在中药里面吃,宫外孕手术后的第四个月我又怀孕了,当时还喝了酒,我现在已经31周了,宝宝很健康,每次产检都超级顺利,楼主可以去看我发的帖子,肚子上面宫外孕手术的疤痕都还在,希望楼主早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-22 12:38 | 来自疯狂造人
你好,你有没有吃蒲公英?怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 16:20
回复 w1547388928727
情况和楼主相似,最近也是在喝蒲公英,就觉得好贵啊,一个月3箱,不知有没效果
亲你的蒲公英口服液在哪里买的?有链接吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
你好,你有没有吃蒲公英?怎么样了
没吃了,对我没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 22:20 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
没吃了,对我没用
吃了多久?好像听说要坚持4.3个月以上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-16 20:35
回复 播星人0373l3
我也想知道这个有没有用,已经三促两移了,每次都是三级四级的胚胎,超长,微刺激,拮抗剂都试过了,生长激素也用了,妥运,辅酶都在吃,天天吃鱼,虾,也有运动,还是没用,年纪也不大,真不知道该怎么办了!
亲:请问你最后成功了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-6 18:00
回复 w1555344913191
我不知道有没有用,但我之前经历过生化,胎停,然后宫外孕,手术后我抓了几副中药喝,但我都有放很多蒲公英,因为老家在贵州,山上到处都是蒲公英,出去玩的时候看到都要弄一袋回来每次熬中药的时候抓一些煮在中药里面吃,宫外孕手术后的第四个月我又怀孕了,当时还喝了酒,我现在已经31周了,宝宝很健康,每次产检都超级顺利,楼主可以去看我发的帖子,肚子上面宫外孕手术的疤痕都还在,希望楼主早日好孕
你说跟他说的不是一种东西
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 16:51
看来你也什么都试了
点击查看全文