要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

有姐妹喝过蒲公英口服液吗

3265837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹喝过蒲公英口服液吗?听说能改善卵子质量?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:18 | 来自疯狂造人
群里有个女的吃了。她卵巢0.几。微促。说有用吧。一开始促排空泡。后改微促吃蒲公英啊,还有个什么,能促到店
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1475246940629
群里有个女的吃了。她卵巢0.几。微促。说有用吧。一开始促排空泡。后改微促吃蒲公英啊,还有个什么,能促到店
她吃蒲公英口服液多久,配的胚胎怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 11:50 | 来自疯狂造人
在嘛亲,我跟你一个情况,配不成胚胎 方便加你V吗, 可以的话你打成谐音字,我加你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 11:52 | 来自疯狂造人
回复 s6363410456
在嘛亲,我跟你一个情况,配不成胚胎  方便加你V吗, 可以的话你打成谐音字,我加你。
你也是胚胎质量不好吗?促排了几次?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 11:53 | 来自疯狂造人
回复 s6363410456
在嘛亲,我跟你一个情况,配不成胚胎  方便加你V吗, 可以的话你打成谐音字,我加你。
flwy1314520我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:13
蒲公英茶老贵了,我都不知道吃了十几箱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:54
我也想知道这个有没有用,已经三促两移了,每次都是三级四级的胚胎,超长,微刺激,拮抗剂都试过了,生长激素也用了,妥运,辅酶都在吃,天天吃鱼,虾,也有运动,还是没用,年纪也不大,真不知道该怎么办了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1522753990977
你吃了有效果吗?比没吃好吗?我买了3箱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人0373l3
我也想知道这个有没有用,已经三促两移了,每次都是三级四级的胚胎,超长,微刺激,拮抗剂都试过了,生长激素也用了,妥运,辅酶都在吃,天天吃鱼,虾,也有运动,还是没用,年纪也不大,真不知道该怎么办了!
我也是取卵4次都是3级和4级胚胎,听说蒲公英好,就想买来试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 06:40 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
你吃了有效果吗?比没吃好吗?我买了3箱
我疯狂吃药打生长激素的时候最好的就配了一个六细胞的,对我来说就是烧钱,不过每个人情况不一样,你可以试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 22:57
情况和楼主相似,最近也是在喝蒲公英,就觉得好贵啊,一个月3箱,不知有没效果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 06:32 | 来自疯狂造人
亲你是在永远幸做的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-13 06:33 | 来自疯狂造人
回复 w1547388928727
情况和楼主相似,最近也是在喝蒲公英,就觉得好贵啊,一个月3箱,不知有没效果
是贵,但如果对我们有效,贵也值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
亲你是在永远幸做的吗
是的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 08:52 | 来自疯狂造人
是的
你移植的是什么胚?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 14:27
喝了三个月,一个胚胎没配出来,不明白
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1529236863607
蒲公英吗?我听别人说有效就买了3箱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 16:32
是的,我喝了三个月,取15个卵,一个没配出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-14 17:52 | 来自疯狂造人
是的,我喝了三个月,取15个卵,一个没配出来
好吧,我就买3箱喝,不好也不买了
点击查看全文