要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

胎停四次。这次保住了

楼主: 瑞雅宝贝
1388344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT,无创,四维都一次性过,我的小米妮,你真是妈妈的小棉袄
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 15:58 | 来自疯狂造人
回复 kangkang87
恭喜楼主,接本月宫内好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
胎停四次什么原因呢?我也不良妊娠3次了,都不敢怀孕了
免疫,凝血的事,我之前也是不敢怀了。你得去医院和你老公查全面了看是什么原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
恭喜楼主,请问楼主之前胎停查了原因吗,这次保胎用了哪些药,谢谢。
我在湖南,去那有点远,我查查省城长沙的医院看看,谢谢亲的热心解答。祝宝宝健康成长足月平安生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 16:04 | 来自疯狂造人
我现在也在一妇婴保胎,不过我去晚了,医生说已经翻倍很差了。请问你这次翻倍好吗?用了那些药?有打黄体酮针和HCG针吗
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 16:11 | 来自疯狂造人
回复 2019加油
我现在也在一妇婴保胎,不过我去晚了,医生说已经翻倍很差了。请问你这次翻倍好吗?用了那些药?有打黄体酮针和HCG针吗
啊,那真可惜,你多少天去的?我这次翻倍还挺好的,可以说从来没这么好过,之前最高到2000多,这次还没用药就8000多了。用了达芙通,肝素,爱乐维,阿司匹林,孕酮针和HCG针我都没用,和我一起住家庭宾馆的姐妹翻倍不好医生都没给开她们自己打孕酮针和HCG呢,哎呀这个都说不准有一个有胎心了都九周十周了吧还是胎停了,你好好调理调理再要,你是什么原因查出来了么?这次这个做个胚胎染色体
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我在湖南,去那有点远,我查查省城长沙的医院看看,谢谢亲的热心解答。祝宝宝健康成长足月平安生产!
好多外地的去上海看呢,别嫌麻烦,为了宝宝自己辛苦点值得,要去全国权威的这种专门看胎停的医院,我之前好几年自以为去了济南的三甲级大医院的生殖科,没用,她们主要做试管保胎不行,还是北京上海这些地方的医院靠谱一些,谢谢亲爱的祝福,小米妮收到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 16:19 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
因为这次意外怀的,我也没备孕,没好好准备,我就想着不行的话流掉就流掉了,孕酮针也没打,医生就开的达芙通,她说吃这个药不体现在血值里,我也没管,也没出血,咖色都没出
我现在孕酮15,还挺低的,但是也没出血,没腹痛,看来我也佛系一点好了……太紧张反而不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
啊,那真可惜,你多少天去的?我这次翻倍还挺好的,可以说从来没这么好过,之前最高到2000多,这次还没用药就8000多了。用了达芙通,肝素,爱乐维,阿司匹林,孕酮针和HCG针我都没用,和我一起住家庭宾馆的姐妹翻倍不好医生都没给开她们自己打孕酮针和HCG呢,哎呀这个都说不准有一个有胎心了都九周十周了吧还是胎停了,你好好调理调理再要,你是什么原因查出来了么?这次这个做个胚胎染色体
我是免疫有问题的,要打肝素的,反正现在不抱什么希望了,就看下周一B超怎么样了。我是翻倍一直不好的,不知道为什么?这次用药了还稍微好点,但也很差。真不知道下次该怎么办
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1509149821369
我现在孕酮15,还挺低的,但是也没出血,没腹痛,看来我也佛系一点好了……太紧张反而不好
我那时候才10,那时候保胎姐妹都说我佛系,你就放轻松,反正也没出血啥的也挺好的,你现在还在那么?怀多久了
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 2019加油
我是免疫有问题的,要打肝素的,反正现在不抱什么希望了,就看下周一B超怎么样了。我是翻倍一直不好的,不知道为什么?这次用药了还稍微好点,但也很差。真不知道下次该怎么办
我看她们去拿方案的备孕的时候就用药了,你这是第几个了?首先心情要好,别整天看这些软件上的负能量,给自己压力,放轻松,加油,你也一定会有自己健康的宝宝。
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 16:40 | 来自疯狂造人
回复 2019加油
也有翻倍卡保胎成功的啊,没到最后一步自己别泄气,如果这次不行,下次再努力,肝素一般保胎的都打呢,而且大部分也都是免疫,凝血问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 16:50 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
免疫,凝血的事,我之前也是不敢怀了。你得去医院和你老公查全面了看是什么原因
我查了,抗心磷脂抗体综合症
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
我查了,抗心磷脂抗体综合症
这个是备孕的时候吃啥药呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 17:08 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
吃好多,阿司匹林、羟氯喹、打肝素等等,我这个月开始吃,要下个月才能备孕,刚刚10月份生化了一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 17:08 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
其实也是免疫凝血问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
我那时候才10,那时候保胎姐妹都说我佛系,你就放轻松,反正也没出血啥的也挺好的,你现在还在那么?怀多久了
排卵迟了,按排卵算8周多点吧,我打了几天黄体酮了,在吃地屈孕酮片,一天3片
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:25 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
吃好多,阿司匹林、羟氯喹、打肝素等等,我这个月开始吃,要下个月才能备孕,刚刚10月份生化了一次
10月份生化下个月就可以了么?生化是自然流产的意思么?
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1509149821369
排卵迟了,按排卵算8周多点吧,我打了几天黄体酮了,在吃地屈孕酮片,一天3片
保着看吧,只能这样了,我们努力做了就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 瑞雅宝贝
是的,上海的
恭喜啊羡慕
点击查看全文
瑞雅宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 好想要个二宝
恭喜啊羡慕
谢谢亲爱的,你很快也会有二宝的,加油
点击查看全文