要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

频繁的假性宫缩,各种担忧~

楼主: w1555639281301
899129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.28去做产检,跟医生说了肚子发硬发紧的情况,医生看了我上次小排畸的B超结果,大排畸宝宝小4天,小排畸宝宝小8天,医生担心进行性变小,给加急了28号当天的B超,结果出来,宝宝小7天了,医生说可以排除进行性变小的问题了。 我又再次跟医生说,刚刚又发硬了,医生给开了胎心监护的单子,下午去做了监护,结果出来,频繁宫缩,6-10钟一次宫缩了。立马加急做了宫颈检查,宫颈也短了不少,从小排畸的3.2到了2.1-2.6,我更紧张了,害怕早产,又怕宝宝在子宫里有危险,因为我家的是臀位而且又绕颈两周。医生给我开了假条,必须卧床保胎,还开了抑制宫缩的药,吃了一天,感觉就减轻了一两次,每个小时还是有好几次宫缩,宝宝一动宫缩就更厉害。除了吃饭上厕所,其他时间都在床上了。但是起来上厕所肚子也有点疼。担心担心担心,按照B超今天刚刚32周,难道要躺到足月吗 ୧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 07:47 | 来自疯狂造人
回复 W635495185
我刚刚突然宫缩又密集了,安保又调上去了。哎。
28周宫颈1.7没有宫缩怕早产也住院了1星期,好不容易熬到33周一检查内口扩张,闭合段还剩1.8了,明天又要去复查,情况不好又得住院保胎了,20周开始一直卧床到现在,太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-30 08:15 | 来自疯狂造人
能躺着保证宝宝到足月已经很幸福了,担惊受怕才是最难受的,已经躺了三个月了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 08:23 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
我也今天产检,两周前宫颈3,今天2.3了,内口还v型改变,做胎监没什么宫缩,估计俩孩子太重了又都是臀位脚每天踢底下感觉很低,回家接着躺着吧,我争取到35 36就知足了,坚持一天是一天
亲,你也是臀位吗,我感觉臀位对宫颈的压力特别大。我还经常踢宫颈,我都怀疑我宫颈短,是不是他踢的。有时候我阴道都感觉发胀。医生说你可不可以做那个调整胎位的操。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 08:32 | 来自疯狂造人
回复 s3939157730 28周宫颈1.7没有宫缩怕早产也住院了1星期,好不容易熬到33周一检查内口扩张,闭合段还剩1.8了,明天又要去复查,情况不好又得住院保胎了,20周开始一直卧床到现在,太不容易了
我也差不多。每天都在煎熬。我最后一次b超 内口闭合 宫颈1.4 我麻烦在有宫缩,安保勉强控制。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 08:34 | 来自疯狂造人
回复 s3939157730
28周宫颈1.7没有宫缩怕早产也住院了1星期,好不容易熬到33周一检查内口扩张,闭合段还剩1.8了,明天又要去复查,情况不好又得住院保胎了,20周开始一直卧床到现在,太不容易了
我21周卧床到现在。真是心累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你太久了
我也今天产检,两周前宫颈3,今天2.3了,内口还v型改变,做胎监没什么宫缩,估计俩孩子太重了又都是臀位脚每天踢底下感觉很低,回家接着躺着吧,我争取到35 36就知足了,坚持一天是一天
亲是自己要求查宫颈长度的吗……我感觉从来没查过
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 11:06 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
亲,你也是臀位吗,我感觉臀位对宫颈的压力特别大。我还经常踢宫颈,我都怀疑我宫颈短,是不是他踢的。有时候我阴道都感觉发胀。医生说你可不可以做那个调整胎位的操。
是臀位,而且是双臀位,有一个就踢的阴道动,我觉得跟胎位有关系,因为我怕早产几乎都躺着,还这样,那个操估计保胎做不了,我没问大夫
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 11:07 | 来自疯狂造人
回复 凯喜
亲是自己要求查宫颈长度的吗……我感觉从来没查过
我们这好像双胎都给看,也可以自己要求顺便看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 11:18 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
是臀位,而且是双臀位,有一个就踢的阴道动,我觉得跟胎位有关系,因为我怕早产几乎都躺着,还这样,那个操估计保胎做不了,我没问大夫
我也是躺着。有时候踢得宫颈厉害了我就垫一下屁股让她往上一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-1 16:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等你太久了
我们这好像双胎都给看,也可以自己要求顺便看下
下次我要求医生看下……我只在孕早期看到过宫颈长度,后面检查都没有了……
点击查看全文