要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

频繁的假性宫缩,各种担忧~

895329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.28去做产检,跟医生说了肚子发硬发紧的情况,医生看了我上次小排畸的B超结果,大排畸宝宝小4天,小排畸宝宝小8天,医生担心进行性变小,给加急了28号当天的B超,结果出来,宝宝小7天了,医生说可以排除进行性变小的问题了。 我又再次跟医生说,刚刚又发硬了,医生给开了胎心监护的单子,下午去做了监护,结果出来,频繁宫缩,6-10钟一次宫缩了。立马加急做了宫颈检查,宫颈也短了不少,从小排畸的3.2到了2.1-2.6,我更紧张了,害怕早产,又怕宝宝在子宫里有危险,因为我家的是臀位而且又绕颈两周。医生给我开了假条,必须卧床保胎,还开了抑制宫缩的药,吃了一天,感觉就减轻了一两次,每个小时还是有好几次宫缩,宝宝一动宫缩就更厉害。除了吃饭上厕所,其他时间都在床上了。但是起来上厕所肚子也有点疼。担心担心担心,按照B超今天刚刚32周,难道要躺到足月吗 ୧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 19:30 | 来自疯狂造人
一样的,28周还因为频繁宫缩住院保胎了,停药后依然宫缩频繁……在家躺一个月了。每天数着日子过……也是没辙。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
一样的,28周还因为频繁宫缩住院保胎了,停药后依然宫缩频繁……在家躺一个月了。每天数着日子过……也是没辙。
你停药之后宫缩还是频繁不管了吗?宫颈长度多少?我也在医院保胎,很是无助。宫颈只有1.4了。宫缩用安保盐水又不能完全压制住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 W635495185
你停药之后宫缩还是频繁不管了吗?宫颈长度多少?我也在医院保胎,很是无助。宫颈只有1.4了。宫缩用安保盐水又不能完全压制住。
保了两周,我只有用阿托西班才管用,停药就频繁。医生看我宫颈不短也不腹痛就让回家养着了。两周前b超宫颈2.7,也不知又短了没。下次b超再看看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
哎,我又是宫缩,又是宫颈短,我也是醉了。还有漫长的路要走。而且我住在产科病房,夜里都是新生儿的哭声,根本没有办法好好休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 20:01 | 来自疯狂造人
哎,我又是宫缩,又是宫颈短,我也是醉了。还有漫长的路要走。而且我住在产科病房,夜里都是新生儿的哭声,根本没有办法好好休息。
特别理解你,因为我那十几天也是这样过的……有五天几乎没合过眼,后来换到双人间才能睡着觉,吃不好,睡不好的……只有保过胎的才能体会……坚持吧!毕竟孕周太小,多保一天是一天!孩子出来就少受些罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 20:02 | 来自疯狂造人
30周宫缩频繁住院已经24天,每天利托君吊20几个小时,宫缩依然有二十多次,医生说保到34周就不给保了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 20:13 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
特别理解你,因为我那十几天也是这样过的……有五天几乎没合过眼,后来换到双人间才能睡着觉,吃不好,睡不好的……只有保过胎的才能体会……坚持吧!毕竟孕周太小,多保一天是一天!孩子出来就少受些罪。
我是21周开始全卧的。然后住了30天出院回家9天莫名出血然后又住回医院的。 现在继续全卧。真不知道后面的路会怎么样。每天顶着心理压力。一有宫缩就觉得特别烦恼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 20:33 | 来自疯狂造人
我也今天产检,两周前宫颈3,今天2.3了,内口还v型改变,做胎监没什么宫缩,估计俩孩子太重了又都是臀位脚每天踢底下感觉很低,回家接着躺着吧,我争取到35 36就知足了,坚持一天是一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:50 | 来自疯狂造人
亲,宫缩是肚子整体发紧吗?还是一边发紧?
点击查看全文
w1555639281301 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:07 | 来自疯狂造人
回复 期待你安全到来
亲,宫缩是肚子整体发紧吗?还是一边发紧?
整体发紧发硬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:09 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
我也今天产检,两周前宫颈3,今天2.3了,内口还v型改变,做胎监没什么宫缩,估计俩孩子太重了又都是臀位脚每天踢底下感觉很低,回家接着躺着吧,我争取到35 36就知足了,坚持一天是一天
嗯,坚持一天是一天。坚持到足月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
现在改善了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:12 | 来自疯狂造人
回复 妮jj
30周宫缩频繁住院已经24天,每天利托君吊20几个小时,宫缩依然有二十多次,医生说保到34周就不给保了
34周就给安排生吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:13 | 来自疯狂造人
我是21周开始全卧的。然后住了30天出院回家9天莫名出血然后又住回医院的。 现在继续全卧。真不知道后面的路会怎么样。每天顶着心理压力。一有宫缩就觉得特别烦恼。
天呐,你这更受罪,21周就开始宫缩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:13 | 来自疯狂造人
加油,坚持到足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:25 | 来自疯狂造人
亲,你宫缩一天大概几次?我从18周开始有宫缩,现在基本一天10次左右。越到后期越度日如年
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1555639281301
现在改善了吗?
并没有……我24周就开始频繁宫缩了,没当回事,到28周去挂急诊,做了胎心监护才被扣在医院的。出院后还跟以前没啥区别,依然宫缩……就这么熬着……医生只说不疼,宫颈不短就不用管,注意休息就行……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 21:32 | 来自疯狂造人
加油,坚持到足月
我刚刚突然宫缩又密集了,安保又调上去了。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 21:57 | 来自疯狂造人
34周就给安排生吗?
不给吊针了,顺其自然。
点击查看全文