要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期便秘好不了了吗?难道要持续到生?

楼主: 悠游布丁
424327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
10.1开始便秘的,孕4个月不到点就开始严重便秘了,现在天天吃绿叶菜、通便的菜、粗粮、水果,早上起来就喝一大杯水,白天也喝很多水,益生菌也在吃,但还是没用啊啊啊。
最近都是塞蜂蜜栓才拉,还都是羊屎,今天用蜂蜜栓都没啥用了,就拉出来三颗小石头,怎么办啊?痛苦
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 10:10 | 来自疯狂造人
回复 2019顺顺利利
我咨询了大夫让我乳果糖天天吃,我之前也是便秘严重,现在每天早上起来第一件事就是大便
你现在天天吃乳果糖啊?我今天也吃了,等待来感觉。我不敢一直吃,上次第一天吃还好,第二天吃拉肚子了,所以后面就没吃了。
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1568275854871
我很少吃面食,我觉得还行啊
我很喜欢吃面食,午饭我三天两头吃面的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 悠游布丁
你现在天天吃乳果糖啊?我今天也吃了,等待来感觉。我不敢一直吃,上次第一天吃还好,第二天吃拉肚子了,所以后面就没吃了。
如果拉肚子就减量,大夫说这个量自己调整,调整到正常大便就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 12:14 | 来自疯狂造人
百香果也可以试试。吃红薯天天能上至少两次。
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
百香果也可以试试。吃红薯天天能上至少两次。
嗯,我全都试试
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1508740857376
亲,恭喜你终于成功了,我们还在这条艰难的道路上苦苦挣扎……不知道什么时候是个头……看了你的帖子感觉有信心了一些,想问下你2次失败后让你吃二甲双瓜你吃了么?
我没吃二甲,因为我去查了胰岛素抵抗是好的,然后我就吃了些保健品,辅酶一直吃的那段时间。加油,会看到曙光的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 17:19 | 来自疯狂造人
多喝水,多吃东西,吃些汤汤水水的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 18:07 | 来自疯狂造人
我没怀孕之前就便秘,上个月开始严重便秘坐马桶两三个小时上不出来真是跪在地上哭啊, 吃蔬菜喝酸奶开塞露所有办法都用了还是不管用,最严重的时候一天两根香蕉一个苹果大桶酸奶半瓶,吃饭就吃芹菜什么的同时在吃益生菌还是不行,真是太痛苦了,后来肚子涨的不行去了医院医生给推荐的十月馨益生菌,吃了7天以后终于能正常上厕所了,现在一天一次有时两次,感觉好神奇,之前吃的益生菌是药店买的其他牌子的吃了没啥用感觉
点击查看全文