要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

今天去医院确诊了是怀孕了,但医生还让复查血!难道今天的不正常吗?

楼主: w1531916791552
461737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.5末次月经,27号晚上小腹和腰特别疼。28号下午有少量的褐色分泌物,小腹痛!今天早上赶紧测晨尿,早孕试纸加深了!然后去医院做血检!医生确认怀孕了!但不确定宫内宫外,因为时间太短才24天,说我怀孕才一周左右。让我三天后再复查看有没有翻倍!本来确诊怀孕挺高兴的,结果让我复查,我心里又没普了!唉,我这个孕酮值和hcg正常吗?医生也没有给我下结论,只是说时间太短。让我复查!图一今早的试纸,图二手机收到的检查报告,图三图四是前两天的试纸对比!大家帮我看看吧!谢谢了(^~^)

点击查看全文
w1531916791552 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 18:29 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
哦哦,我大卫试纸比金秀儿淡点,可丽蓝电子显示1-2不知道啥时候去好,这是我早上测的
[图片]
你要不流血不腹痛就等到四十天以后可以去查,我主要昨天腹痛流血了才去查的,不然我就打算四十天再去查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1531916791552
你要不流血不腹痛就等到四十天以后可以去查,我主要昨天腹痛流血了才去查的,不然我就打算四十天再去查
40天是指月经周期40天还是排卵后40 天呢,我别的没啥,就是外阴有点痒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:00 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
40天是指月经周期40天还是排卵后40 天呢,我别的没啥,就是外阴有点痒
应该是月经第一天算起往后数四十天,因为今天医生给我算得是才24天。太小了彩超看不到。去了也没什么用,最多就是像我今天一样测个血!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 19:33 | 来自疯狂造人
应该是月经第一天算起往后数四十天,因为今天医生给我算得是才24天。太小了彩超看不到。去了也没什么用,最多就是像我今天一样测个血!
我平时月经不准,都不知道什么时候排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
我平时月经不准,都不知道什么时候排卵的
你从你月经第一天算四十天,应该不会错,不然你百度下,上面有答案!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 19:43 | 来自疯狂造人
你从你月经第一天算四十天,应该不会错,不然你百度下,上面有答案!
嗯嗯,等会儿我看看,hcg需要空腹吗,我都有点忘了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
嗯嗯,等会儿我看看,hcg需要空腹吗,我都有点忘了
不用,但我是空腹去的,怕有别的检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 19:48 | 来自疯狂造人
不用,但我是空腹去的,怕有别的检查
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:51 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
好的,谢谢
客气了(≧∇≦)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
亲亲,你是试纸淡粉色区查的吗
腹痛是怎样的?和痛经那种吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小脚09
嗯嗯,差不多就那样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小脚09
就跟要来姨妈一样的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 20:29 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
就跟要来姨妈一样的痛
差不多吧,每个人疼痛度不一样,对疼痛的敏感度也不一样,这个我也不好给你说
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)38周1天 | 发表于 2019-10-30 04:39 | 来自疯狂造人
同排,我还没去抽血!想等六七周再去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 09:57 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
同排,我还没去抽血!想等六七周再去!
你也自测怀孕了吗?有没有什么反应?或者不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)38周1天 | 发表于 2019-10-30 10:42 | 来自疯狂造人
你也自测怀孕了吗?有没有什么反应?或者不舒服
测了,可丽蓝测出怀孕1到两周!小腹疼!也没有看到着床出血!有点担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 10:56 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
测了,可丽蓝测出怀孕1到两周!小腹疼!也没有看到着床出血!有点担心!
我也是疼,但出血不是很多,就是擦的时候有一点点,已经不流了!你的疼是那种疼?姨妈痛还是坠疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)38周1天 | 发表于 2019-10-30 11:32 | 来自疯狂造人
我也是疼,但出血不是很多,就是擦的时候有一点点,已经不流了!你的疼是那种疼?姨妈痛还是坠疼
我也分不清楚!
点击查看全文