要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

今天去医院确诊了是怀孕了,但医生还让复查血!难道今天的不正常吗?

461037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.5末次月经,27号晚上小腹和腰特别疼。28号下午有少量的褐色分泌物,小腹痛!今天早上赶紧测晨尿,早孕试纸加深了!然后去医院做血检!医生确认怀孕了!但不确定宫内宫外,因为时间太短才24天,说我怀孕才一周左右。让我三天后再复查看有没有翻倍!本来确诊怀孕挺高兴的,结果让我复查,我心里又没普了!唉,我这个孕酮值和hcg正常吗?医生也没有给我下结论,只是说时间太短。让我复查!图一今早的试纸,图二手机收到的检查报告,图三图四是前两天的试纸对比!大家帮我看看吧!谢谢了(^~^)

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 16:56 | 来自疯狂造人
不用担心,按医生说的做,翻倍的话证明发育好
点击查看全文
w1531916791552 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1561254944857
不用担心,按医生说的做,翻倍的话证明发育好
哦哦,谢谢了!我本来想着不去医院检查了,用试纸加深就证明在翻倍了,看来是必须去抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1531916791552
哦哦,谢谢了!我本来想着不去医院检查了,用试纸加深就证明在翻倍了,看来是必须去抽血了
现在要注意休息和饮食,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:06 | 来自疯狂造人
现在要注意休息和饮食,放松心情
嗯嗯,谢谢了!那我三天后必须要去医院复查了?我刚百度了下,好像试纸加深并不代表hcg会翻倍是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1531916791552
嗯嗯,谢谢了!那我三天后必须要去医院复查了?我刚百度了下,好像试纸加深并不代表hcg会翻倍是这样吗?
试纸看不出数值的,以医院检查为准吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:16 | 来自疯狂造人
试纸看不出数值的,以医院检查为准吧
好的,谢谢你啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 燕萍的宝宝
恭喜恭喜,接好孕。
谢谢,祝大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:28 | 来自疯狂造人
你是好多号拍得卵啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:29 | 来自疯狂造人
我上次也是一样说是怀孕了 做了各种检查 然后大姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1560150437859
你是好多号拍得卵啊?
17号测的强阳转弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕在腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1510789945922
恭喜恭喜,接好孕在腹中!
谢谢,祝大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:32 | 来自疯狂造人
回复 VV007
我上次也是一样说是怀孕了 做了各种检查 然后大姨妈来了
那应该是生化了,查血查出怀孕又来姨妈那就是生化了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-29 18:13 | 来自疯狂造人
逐渐加深就没问题,放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 18:13 | 来自疯狂造人
回复 娃哈哈哈1122
逐渐加深就没问题,放心吧!
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 18:21 | 来自疯狂造人
亲亲,你是试纸淡粉色区查的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 18:23 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
亲亲,你是试纸淡粉色区查的吗
是的,我同房九天就测了,就有很淡很淡不细看都看不到的印,后来每天都在加深,今天是第十二天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1531916791552 是的,我同房九天就测了,就有很淡很淡不细看都看不到的印,后来每天都在加深,今天是第十二天
哦哦,我大卫试纸比金秀儿淡点,可丽蓝电子显示1-2不知道啥时候去好,这是我早上测的
点击查看全文