要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

求解,b超图里孕囊最左的气泡是什么?

楼主: 黄浩老婆
580843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
6周多的时候去b超,孕囊只有1.2×1.4,医生说偏小。我仔细看孕囊,怎么孕囊最左有个类似气泡的东西?有会看b超图像的亲知道是什么吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-29 15:20 | 来自疯狂造人
回复 黄浩老婆
不可能,我的血值翻倍正常,不会很高
那你问医生啊,医生最专业了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 22:19 | 来自疯狂造人
可能那个啥也不是,如果医生没说有什么不妥,应该就没问题的,我们并不懂看超声图像,可能有些成像比较模糊,没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-29 22:26 | 来自疯狂造人
你说得气泡,是卵黄囊!周边那个黑色大圈圈是孕囊,圈中环。
点击查看全文
黄浩老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 09:09 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
这是正常的吗?为什么我有胎芽胎心了,卵黄囊还在?
点击查看全文
黄浩老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
可能那个啥也不是,如果医生没说有什么不妥,应该就没问题的,我们并不懂看超声图像,可能有些成像比较模糊,没事的。
医生只是说偏小,然后没说别的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:41 | 来自疯狂造人
回复 黄浩老婆
这是正常的吗?为什么我有胎芽胎心了,卵黄囊还在?
正常的啊,卵黄囊后面会退化的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
但你的孕囊的确比较小,小孕囊,HCG值怎么样,还是要多多咨询下医生怎么办啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:46 | 来自疯狂造人
我第一次查超声大概是6周3,孕囊长径到了1.6cm,只有卵黄囊,还没有胎心胎芽!你现在才1.4cm就有胎心胎芽了,孕囊是真的有点小呃,感觉很拥挤的感觉。
点击查看全文
黄浩老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 13:11 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
但你的孕囊的确比较小,小孕囊,HCG值怎么样,还是要多多咨询下医生怎么办啦。
我查了三次翻倍,都正常,最后一次查的时候是1万6,然后医生跟我说不用再查血值了
点击查看全文
黄浩老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 13:12 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
我第一次查超声大概是6周3,孕囊长径到了1.6cm,只有卵黄囊,还没有胎心胎芽!你现在才1.4cm就有胎心胎芽了,孕囊是真的有点小呃,感觉很拥挤的感觉。
医生让我下周再去做b超。孕囊大小是不是不包括卵黄囊的?
点击查看全文
黄浩老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 13:13 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
当时给我做b超的是一个老医生了,她老眯着眼看,我总觉得她量了不太准
点击查看全文
黄浩老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
孕囊大小有包括卵黄囊的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 18:27 | 来自疯狂造人
回复 黄浩老婆
你一个外行人,啥都不懂,告诉你又能怎样呢?所以没必要打破砂锅问到底啦!我都说了大黑圈圈是孕囊,另外一个环是卵黄囊,那很显然卵黄囊是在孕囊里的,胚芽也是在孕囊里的呀。如果HCG翻倍正常,再观察就行。就怕低血值,小孕囊出现胚胎胚芽,这样的胎不容易保住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 18:31 | 来自疯狂造人
回复 黄浩老婆
另外你去的这家医院图像质量也不好,太粗了。
点击查看全文
黄浩老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 18:51 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
医生让我做的黑白b超彩超太多人了
点击查看全文
黄浩老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 19:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
大黑圈圈里面那个不是胎芽吗我凌乱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:13 | 来自疯狂造人
回复 黄浩老婆
大黑圈圈里面那个不是胎芽吗我凌乱了
说了你也不懂,实在不想解释了,你拿着图像去问你的医生吧。
点击查看全文
黄浩老婆 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
说了你也不懂,实在不想解释了,你拿着图像去问你的医生吧。
B超医生才不会跟我说那么多,保胎医生是中医,估计也不懂。我是看了好多胎芽胎心是从卵黄囊发育来的,那我这个是有可能双胎吗要是医生肯跟我说那么多,我才不会来发帖子问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 20:59 | 来自疯狂造人
回复 黄浩老婆
B超医生才不会跟我说那么多,保胎医生是中医,估计也不懂。我是看了好多胎芽胎心是从卵黄囊发育来的,那我这个是有可能双胎吗要是医生肯跟我说那么多,我才不会来发帖子问
胎心胎芽怎么可能是卵黄囊发育来的!哎,你什么都不懂又偏偏想要知道那么多,建议自己多学习学习,书是个好东西!我最后再说一遍吧,孕囊是那个大的,卵黄囊在孕囊里(就是那个环,后面会退化的),胎芽也在孕囊里!懂了吧,再不懂你也别问了。因为你理解能力真的也是有那么差了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 21:02 | 来自疯狂造人
回复 黄浩老婆
胎芽就是以后的宝宝。而那个卵黄囊最终会退化的。
点击查看全文