要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

请问大家这算见红吗?有一点褐色分泌物(有图慎入)

楼主: w1550396067648
1116024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早起小便后一擦有特别细小的发黄发褐色的分泌物,很少,刚刚上厕所又有一点,这是什么情况啊,算见红吗?真是玻璃心啊

点击查看全文
w1550396067648 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 20:55 | 来自疯狂造人
回复 杺杺偌渏
有可能是宫颈分泌物,我上周有几天分泌的很多,一条的或一团的,有一次还是咖啡色的,肚子下方一阵阵的痛,检查是宫颈管短只有1cm了,胎儿往下了,坠胀感强,容易早产,住院保胎了几天,现在感觉好多了,就是不能活动多了尤其不能提东西,楼主注意多休息,有腹痛或分泌物异常就要去医院看看!
你之前住院大夫给保胎是吗?我们这35周之后都不给开保胎药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 06:30 | 来自疯狂造人
回复 w1550396067648
今天又有了,比昨天多,还是发褐色,哎,真是担心
褐色就说明有点出血,可能宝宝在往下走,宫颈管在变短。算不算见红我也不知道啊!但是如果没有腹痛和坠胀感强还有宫缩,应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 06:33 | 来自疯狂造人
回复 w1550396067648
你之前住院大夫给保胎是吗?我们这35周之后都不给开保胎药了
我那时是刚好要35周了,症状出现了三四天,医生担心要生了,让我住院,输液打了抑制宫缩的药,还有促进宝宝肺发育的药,说是如果万一真的生了宝宝肺会好点。
点击查看全文
w1550396067648 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-31 08:43 | 来自疯狂造人
回复 杺杺偌渏
褐色就说明有点出血,可能宝宝在往下走,宫颈管在变短。算不算见红我也不知道啊!但是如果没有腹痛和坠胀感强还有宫缩,应该没事
谢谢你,我在家观察吧,连着三天了,希望能熬到下周就足月了
点击查看全文