要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

今天去做B超,查了胎心胎芽可能是时间太早了

楼主: 焦米儿
348129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没显示胎心,求姐妹们帮我看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 20:14 | 来自疯狂造人
不着急,如果排卵晚的话,6周没看到正常的,迟一周去可能都有的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 08:28 | 来自疯狂造人
回复 试管双宝
阴超不会有影响的,也绝不可能完成流产。
我也觉得,流产一般都是优胜劣汰吧?只是恰好做了阴超就以为是阴超的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小猪猪
不会的。医生都说没什么影响
是啊!我也相信医生,刚开始也是有点害怕的。因为都是听别人讲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 08:45 | 来自疯狂造人
回复 1❤️1⃣️意
我也觉得,流产一般都是优胜劣汰吧?只是恰好做了阴超就以为是阴超的问题。
流产肯定不是因为阴超,但流产不一定是优胜劣汰,如果只有一次可能是随机,如果两次及以上一定要查原因。包括夫妻双方染色体,母体免疫,子宫等问题,也包括胚胎染色体,如果夫妻双方染色体都正常胎儿染色体异常是偶然发生,但是如果夫妻染色体异常,就不能再随意备孕了。
点击查看全文
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1470476885520
同排卵,今天b超卵黄囊还没看到,等几天再超,希望一切顺利了
会的,祝我们一切顺利
点击查看全文
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 佩琦宝宝的Co2
6+5
谢谢,我因为排卵日推后了,所以没查出来,下周再去复查
点击查看全文
焦米儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 11:55 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小猪猪
我现在也等着下一次b超,同样担心紧张中
祝我们一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小猪猪
大城市应该都是阴超,武汉这边医生都说阴超没影响。
话是说没有影响,就看你自己做不做咯。我在广州,也不是小城市。 早期医生会开阴超,如果你介意,也可以开腹超。这个看个人的。 很多做了照样没事,也有部分做了就没了。这个也说不准。 这样的贴子也很多,只能说机率问题或者说运气问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-30 12:10 | 来自疯狂造人
回复 焦米儿
谢谢,我因为排卵日推后了,所以没查出来,下周再去复查
别灰心哈 要放松,比如我根本不知道怀孕,都忘了啥时候最后一次AA~别说排卵日了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
话是说没有影响,就看你自己做不做咯。我在广州,也不是小城市。 早期医生会开阴超,如果你介意,也可以开腹超。这个看个人的。 很多做了照样没事,也有部分做了就没了。这个也说不准。 这样的贴子也很多,只能说机率问题或者说运气问题吧
也是。
点击查看全文