要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有洁癖是一种罪

347135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如果在你身上发生这样一件事,你把刚买的棉裤扔洗衣机里洗,中途洗衣机坏了不甩干,你去睡觉了,婆婆帮你甩的,她发现洗衣机又坏了,不甩干,她疑似把她的擦脚布和擦屁股毛巾一起扔洗衣机里增重,为了洗衣机能转起来。。。。别问我怎么知道的,我猜的,因为我发现那三样衣服一起湿答答的挂在阳台上了。。。。你会有什么想法嘛?我心里知道,但是没说出来,没问,也没跟老公说,还怀着感恩的心,感觉婆婆帮我晾衣服,但是吧,就有那么点点说不出是什么复杂的感觉,思想有点涩涩的。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1545466217805
所以最好不要住在一起,我和你正好相反,我太懒,我婆婆太勤快,我怕被她批评,哈哈哈,还好我们都分开住,眼不见为净
但是没办法,还得一起住,羡慕你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我无所谓,不是我洗,别人爱咋洗咋洗,我不参与,还有很多更重要的事操心,这种事不care
额。。。。自己的裤子和婆婆专门用来擦屁股的毛巾还有公公专门用来擦脚的抹布一起洗了,你还穿的上这条裤子嘛。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 12:37 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
额。。。。自己的裤子和婆婆专门用来擦屁股的毛巾还有公公专门用来擦脚的抹布一起洗了,你还穿的上这条裤子嘛。。。。
无所谓啊,反正洗了。有传染病另说。你介意你可以再洗洗或者买新的。我是不介意的。另外我家没有专门擦屁屁的毛巾,用纸和浴巾不好么?擦脚的只要脚没病,说实话说不定比擦手的细菌少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
无所谓啊,反正洗了。有传染病另说。你介意你可以再洗洗或者买新的。我是不介意的。另外我家没有专门擦屁屁的毛巾,用纸和浴巾不好么?擦脚的只要脚没病,说实话说不定比擦手的细菌少。
关键那是婆婆专门擦屁股的毛巾啊。。。做不到你这样,也许你真的可以心大到这种程度,你也挺大度的,这样挺好,活的不累
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 12:56 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
关键那是婆婆专门擦屁股的毛巾啊。。。做不到你这样,也许你真的可以心大到这种程度,你也挺大度的,这样挺好,活的不累
我真没忽悠你我能做到的。以前和我公公一起生活他负责洗衣服。我的内衣内裤都是放在独立的洗衣袋里,然后他们都一起洗,咋洗的我也不知道我都不会开洗衣机,手洗更不会了。可以叫我老公洗我又觉得没必要。只是那时候晾衣服我自己来如果我老公不在家,内衣内裤不好意思让别的男的弄。
更重口味的是有一次我公公剩的吃的我没介意帮忙吃了。他们感动的不行逢人就夸(我其实也稍微有那么点不自在,但是觉得克服一下没啥大不了,都是爸妈),后来我妈和我们一起生活我老公也不嫌弃我妈,肯定和当初我做的有关,因为我老公性格严谨,绝对不是我这么心大的人,比一般人还纠结一些。
你的想法我能理解,我妈处女座我太了解了。但是我是现身说法觉得很多事情不用想那么多,除非有传染病需要注意,否则真的没啥大不了的。如果对别人介意少一些,人和人的心也贴近一些。如果你看到亲人不介意自己吃剩的东西拿去就吃,可能很意外也不能接受,但是多多少少也会觉得有点温暖吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 14:23 | 来自疯狂造人
对于有洁癖的人估计真的受不了,还有你如果看不惯某些事你也觉得不舒服,比如我婆婆和我老公真的习惯太像了,他们都喜欢比如那电表箱我买的那种电表箱画,他们打开永远不知道关,每次都是我去关上,还有他们袜子,受不了袜子这个事,我婆婆喜欢把袜子扔沙发上(当然我自己我当然不会嫌弃我自己),或者扔洗漱台,我看到扔洗漱台感觉整个人都有点不太好.....
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 15:08 | 来自疯狂造人
这个洗衣机不会洗我内穿的衣服了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-29 15:18 | 来自疯狂造人
接受不了,我会重新洗过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
唉,迫切需要只属于自己的洗衣机
你别说,这公公婆婆都是这个样子。我去,我公公奇葩到把什么内裤袜子的都一起扔洗衣机里洗。我之前都不知道,后来知道了觉得特难受。我恨不得让我老公给洗衣机拆了刷刷。后来就告诉他们,不能那样洗。也不知他们还那样洗过没有。反正我没再看见了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-30 08:51 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
可是。。。我还要和他们一起住好久,甚至好几年。。。。真的好想有自己的房子自己的卫生间自己的洗衣机啊。。。。
你婆婆人怎么样,好沟通么,你可以跟你老公说,让你老公婉转的跟你婆婆讲,这种事你最好不要直接出面,让你老公去说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 20:19 | 来自疯狂造人
回复 芷媚儿
你婆婆人怎么样,好沟通么,你可以跟你老公说,让你老公婉转的跟你婆婆讲,这种事你最好不要直接出面,让你老公去说
我老公不在家,长期异地,我自然没开口提过这件事,没法说的。。。。毕竟我是外人,暂时忍着吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
对于有洁癖的人估计真的受不了,还有你如果看不惯某些事你也觉得不舒服,比如我婆婆和我老公真的习惯太像了,他们都喜欢比如那电表箱我买的那种电表箱画,他们打开永远不知道关,每次都是我去关上,还有他们袜子,受不了袜子这个事,我婆婆喜欢把袜子扔沙发上(当然我自己我当然不会嫌弃我自己),或者扔洗漱台,我看到扔洗漱台感觉整个人都有点不太好.....
一样一样的,公婆的袜子要么在沙发上要么在洗漱台上。。。我也看不上,特难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 20:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
这个洗衣机不会洗我内穿的衣服了。
我早就手洗了,说实话,我自己的内衣从来没用洗衣机洗过,他们来了把什么袜子啊,内裤啊,擦脚布啊,擦屁股的毛巾啊,通通扔洗衣机里洗,我现在看见洗衣机都恶心,外面穿的衣服我都尽量手洗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 20:25 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
接受不了,我会重新洗过
嗯!哪天我要手洗,重新洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 20:37 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
我老公不在家,长期异地,我自然没开口提过这件事,没法说的。。。。毕竟我是外人,暂时忍着吧
那确实挺不方便的,你要不回娘家住段时间然后婆家住段时间,或者你跟着你老公一起去外地呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 20:43 | 来自疯狂造人
回复 芷媚儿
那确实挺不方便的,你要不回娘家住段时间然后婆家住段时间,或者你跟着你老公一起去外地呢
我不太想麻烦我妈照顾我,我觉得怀孕回娘家是很丢脸的事,我老公工作忙,我去也是自己照顾自己,我还没有收入,他还顾不上我,只能暂时待在这里,没有办法。
点击查看全文