要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有洁癖是一种罪

346235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如果在你身上发生这样一件事,你把刚买的棉裤扔洗衣机里洗,中途洗衣机坏了不甩干,你去睡觉了,婆婆帮你甩的,她发现洗衣机又坏了,不甩干,她疑似把她的擦脚布和擦屁股毛巾一起扔洗衣机里增重,为了洗衣机能转起来。。。。别问我怎么知道的,我猜的,因为我发现那三样衣服一起湿答答的挂在阳台上了。。。。你会有什么想法嘛?我心里知道,但是没说出来,没问,也没跟老公说,还怀着感恩的心,感觉婆婆帮我晾衣服,但是吧,就有那么点点说不出是什么复杂的感觉,思想有点涩涩的。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-29 07:30 | 来自疯狂造人
如果是我,我会很难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 08:27 | 来自疯狂造人
接受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 08:33 | 来自疯狂造人
重新消毒洗干净
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 10:07 | 来自疯狂造人
我会硌应
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2019-10-29 10:11 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,她跟我家公的内裤,袜子,擦干毛衣,洗澡毛巾,凡是能扔洗衣机的绝不手洗,然后我又买了一台洗衣机
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 碧宝贝
我婆婆也是,她跟我家公的内裤,袜子,擦干毛衣,洗澡毛巾,凡是能扔洗衣机的绝不手洗,然后我又买了一台洗衣机
我婆婆也这样,我自己买了好几个盆,我都改手洗了,但是肚子越来越大了,手洗洗不动,也侧面说过她几次,昨天又这样。。。。说实话,我不喜欢那个洗衣机了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 10:23 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
重新消毒洗干净
我不太想要那条裤子了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 10:26 | 来自疯狂造人
回复 芷媚儿
接受不了
可是。。。我还要和他们一起住好久,甚至好几年。。。。真的好想有自己的房子自己的卫生间自己的洗衣机啊。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我会硌应
嗯。。。。但是又不能说出来,这种感觉很难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
如果是我,我会很难受。
唉,迫切需要只属于自己的洗衣机
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
如果是我,我会很难受。
真的很难受。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 10:40 | 来自疯狂造人
我无所谓,不是我洗,别人爱咋洗咋洗,我不参与,还有很多更重要的事操心,这种事不care
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 10:40 | 来自疯狂造人
还是不太能接受 等干了收起来放几天再重新洗一遍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我无所谓,不是我洗,别人爱咋洗咋洗,我不参与,还有很多更重要的事操心,这种事不care
,要人做事就要心大接受不同。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 10:47 | 来自疯狂造人
所以最好不要住在一起,我和你正好相反,我太懒,我婆婆太勤快,我怕被她批评,哈哈哈,还好我们都分开住,眼不见为净
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小x先生的妈妈
赞,要人做事就要心大接受不同。
谢谢亲爱的。实话实说真的觉得在乎的事太多会让自己很辛苦。有取有舍会舒服一些。我妈处女座,爱干净而且要求高。我爸一做家务我妈就这那都看不上,久而久之我爸就很少做了。然后挨累的是我妈。我不做家务,里里外外都是我老公做。所以他怎么做,做的好不好,我一概不提反面意见。他做啥样我都说好老公辛苦了,你真棒。不是我虚伪奉承,是发自内心觉得既然我没做别人做了付出了辛苦,我就应该表达感谢和心怀感恩,大家都开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
我不太想要那条裤子了。。。。
那就扔掉吧,如果跟擦脚布一起洗,确实细菌多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 11:43 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
谢谢亲爱的。实话实说真的觉得在乎的事太多会让自己很辛苦。有取有舍会舒服一些。我妈处女座,爱干净而且要求高。我爸一做家务我妈就这那都看不上,久而久之我爸就很少做了。然后挨累的是我妈。我不做家务,里里外外都是我老公做。所以他怎么做,做的好不好,我一概不提反面意见。他做啥样我都说好老公辛苦了,你真棒。不是我虚伪奉承,是发自内心觉得既然我没做别人做了付出了辛苦,我就应该表达感谢和心怀感恩,大家都开心
就是这样的,在乎太多幸苦自己。我公公婆婆就是爱干净且要求高。
我跟老公结婚后他给我做了很久早餐,婆婆一来,就几乎没有做过吃的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 12:05 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
还是不太能接受 等干了收起来放几天再重新洗一遍
嗯!对,这个办法最好,谢谢亲
点击查看全文