要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

胖多囊,请求教教如何更好备孕

楼主: w1562074430753
462253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从有月经开始,月经也经常不稳定,一般推迟一个星期,最多半个月,以前偶尔也有喝中药调
2018年开始月经三个月不来,然后吃中药一个星期,保持了一两个月,又是继续三个月不来,这样断断续续,最长4个月没来,着急了又吃中药才来。
今年2019年3月去医院检查确认多囊,吃了三个月美洁多,吃的时候每个月都会来月经,7月主动来了但是推迟一个星期,后面一直又保持了三个月不来月经,9月开始继续吃一个月的美洁多,10月份来了
我现在30岁,体重132.身高156。老公32岁,婆婆,妈妈都在催生,老公的精子好像也有点黄,而且有果冻状,因为经济的压力,没有去检查,怕查出不好的,各位有经验妈妈们,能不能给我点建议和方向,现在备孕好迷茫啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 宠boby期待你的到来
我查了激素六项和抗苗勒管激素。雄激素高,抗苗勒也高的离谱,医生说我有多囊,就差阴超没查了。
AMH高了不可怕,你别担心。怕的是特别低,没有卵子了才什么都没希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
AMH高了不可怕,你别担心。怕的是特别低,没有卵子了才什么都没希望了。
嗯嗯,我就怕有卵巢早衰才查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1562074430753
多囊是不是不能同房,我老公说为了我的身体着想,等我正常了再同房,不然月经又乱了,可是11月4号就是我的排卵期了,我想试试
可以同房,不影响月经。月经乱是因为多囊,而且本来就机率低,因为多囊容易不排卵,遇到排卵期有排卵的话更不要错过。对了你有没有买排卵试纸监测。你现在备孕买些排卵试纸来监测排卵。找准排卵日怀上的几率大
点击查看全文
w1562074430753 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 22:19 | 来自疯狂造人
回复 宠boby期待你的到来
可以同房,不影响月经。月经乱是因为多囊,而且本来就机率低,因为多囊容易不排卵,遇到排卵期有排卵的话更不要错过。对了你有没有买排卵试纸监测。你现在备孕买些排卵试纸来监测排卵。找准排卵日怀上的几率大
没有买过,开始搞不懂这个试纸怎么用,现在有点明白了,打算去买了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 22:59 | 来自疯狂造人
刚跟他说了四号可能排卵,想跟他试试看能不能中,结果他说不搞,对我身体有影响,我也很无奈,他想要小孩,但是感觉我一个人积极,他不愿意,我感觉心堵,难过了,好像这个月又没有希望了一样
你不要怪我说句实话 我觉得你老公挺矛盾 如果你主动他不肯 我个人觉得你应该找一下原因 其次如果他有想要小孩又不愿意同房 个人觉得拿你身体当借口 有点奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 07:09 | 来自疯狂造人
回复 朱BIBI1227
你不要怪我说句实话 我觉得你老公挺矛盾 如果你主动他不肯 我个人觉得你应该找一下原因 其次如果他有想要小孩又不愿意同房 个人觉得拿你身体当借口 有点奇怪
但是他不会做对不起我的事情,以前老吵架,可能就是因为我经常心情不好,经常委屈的哭,所以我才有这个病,现在他也不配合我,我也好难过,我不怕这个病多严重,他不跟我一起努力,我就想放弃了,不生了,我自己照顾好我自己,自己去找中药吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 07:20 | 来自疯狂造人
每次想起同房都要求他,还不同意,心里难过的默默流泪,平时我要什么给什么,出门都要亲亲抱抱的,就是不同房,就算同房也是在安全期那段时间,不过他不懂什么时候是安全期
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 07:23 | 来自疯狂造人
我也是多囊,医生说多囊患者用排卵试纸是不准的,所以目前正在促排卵,进行卵泡监测
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 07:45 | 来自疯狂造人
减肥,必须减肥
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 07:55 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,吃了三个达英配中药一起吃,第四个月怀的,你一定要吃中药,这样你卵泡才能长大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1571027015324
我是瘦多囊,吃了三个达英配中药一起吃,第四个月怀的,你一定要吃中药,这样你卵泡才能长大
好的,那中药去大医院拿还是找私人诊所的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1481583261246
减肥,必须减肥
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 08:06 | 来自疯狂造人
控制饮食,每天吃一到两个白煮蛋,保持蛋白质,少油炸少重油。一定要坚持锻炼,控制体重,这个很重要,体重降下来,能上升促排率。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 08:07 | 来自疯狂造人
回复 享受人生虎
控制饮食,每天吃一到两个白煮蛋,保持蛋白质,少油炸少重油。一定要坚持锻炼,控制体重,这个很重要,体重降下来,能上升促排率。
鸡蛋不吃黄是不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-29 08:16 | 来自疯狂造人
多囊是不是不能同房,我老公说为了我的身体着想,等我正常了再同房,不然月经又乱了,可是11月4号就是我的排卵期了,我想试试
你去监测卵泡,看看卵泡也能不能自然成熟排出
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 08:27 | 来自疯狂造人
好的,那中药去大医院拿还是找私人诊所的中医
我是回老家找的比较靠谱的中医搭脉,看检查单子开的药,你找中医不要只会搭脉的,要懂妇科,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-30 07:35 | 来自疯狂造人
但是他不会做对不起我的事情,以前老吵架,可能就是因为我经常心情不好,经常委屈的哭,所以我才有这个病,现在他也不配合我,我也好难过,我不怕这个病多严重,他不跟我一起努力,我就想放弃了,不生了,我自己照顾好我自己,自己去找中药吃
你一定要调节好自己的心情和情绪 我理解你 我那时也是压力大几年胖了几十斤 又怀不上 自己的妈妈给了足够大催生的压力。导致脾气特别暴躁 情绪低落 也还好我老公一直理解我陪我走过来了  开始运动吧 先不去想能不能怀上 就先抱着身体会变健康的心理。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-30 07:37 | 来自疯狂造人
每次想起同房都要求他,还不同意,心里难过的默默流泪,平时我要什么给什么,出门都要亲亲抱抱的,就是不同房,就算同房也是在安全期那段时间,不过他不懂什么时候是安全期
你可以去查一下AMH值 看看你的卵巢功能排除早衰。然后查一下胰岛素会不会抵抗 胰岛素抵抗也怀不上的 就是去妇科做系统检查 估计你老公是觉得你情绪大变 有点怕万一排卵期同房又没有中 你又不开心了 也没关系 你就先养好身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 07:42 | 来自疯狂造人
你可以去查一下AMH值 看看你的卵巢功能排除早衰。然后查一下胰岛素会不会抵抗 胰岛素抵抗也怀不上的 就是去妇科做系统检查 估计你老公是觉得你情绪大变 有点怕万一排卵期同房又没有中 你又不开心了 也没关系 你就先养好身体。
好的,昨天沟通下,他愿意了,他就是怕影响我的身体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 07:46 | 来自疯狂造人
你一定要调节好自己的心情和情绪 我理解你 我那时也是压力大几年胖了几十斤 又怀不上 自己的妈妈给了足够大催生的压力。导致脾气特别暴躁 情绪低落 也还好我老公一直理解我陪我走过来了  开始运动吧 先不去想能不能怀上 就先抱着身体会变健康的心理。
好的,真的很感谢你,给我很多建议,还安慰我,信心又起来了
点击查看全文