要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

胖多囊,请求教教如何更好备孕

453853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从有月经开始,月经也经常不稳定,一般推迟一个星期,最多半个月,以前偶尔也有喝中药调
2018年开始月经三个月不来,然后吃中药一个星期,保持了一两个月,又是继续三个月不来,这样断断续续,最长4个月没来,着急了又吃中药才来。
今年2019年3月去医院检查确认多囊,吃了三个月美洁多,吃的时候每个月都会来月经,7月主动来了但是推迟一个星期,后面一直又保持了三个月不来月经,9月开始继续吃一个月的美洁多,10月份来了
我现在30岁,体重132.身高156。老公32岁,婆婆,妈妈都在催生,老公的精子好像也有点黄,而且有果冻状,因为经济的压力,没有去检查,怕查出不好的,各位有经验妈妈们,能不能给我点建议和方向,现在备孕好迷茫啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 18:24 | 来自疯狂造人
一定要减肥!还要那种大汗淋漓的运动 跳绳 羽毛球都可以。然后搭配中西医调节月经 不要一昧只吃避孕药调节
我就是胖多囊 瘦了20多斤后怀孕 现在都怀上老二了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 18:26 | 来自疯狂造人
最好让你老公和你一起运动 我当时让我老公和我一起打了一个月羽毛球 他的精子活力很明显上升了很多
点击查看全文
w1562074430753 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 18:35 | 来自疯狂造人
回复 朱BIBI1227
最好让你老公和你一起运动 我当时让我老公和我一起打了一个月羽毛球 他的精子活力很明显上升了很多
因为工作原因,他一般两三点睡,第二天10点或者12点起床,我们也不住在一起,但是每天都可以见到,我很想一起运动的,但是条件有点不允许
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 18:36 | 来自疯狂造人
一定要减肥!还要那种大汗淋漓的运动  跳绳 羽毛球都可以。然后搭配中西医调节月经 不要一昧只吃避孕药调节
好的,谢谢你,我想这边努力坚持做运动,把自己调好先,看到你们都怀上了,我还是有点信心的,谢谢给我的建议,感恩你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 19:02 | 来自疯狂造人
一定要减肥!还要那种大汗淋漓的运动  跳绳 羽毛球都可以。然后搭配中西医调节月经 不要一昧只吃避孕药调节
我也多囊,刚检查的可是我不胖也不瘦啊,一米五九十多斤,有点微胖吧。以前一直八十多斤,去年一下长了十斤瘦不回。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 19:04 | 来自疯狂造人
我查了激素六项和抗苗勒管激素。雄激素高,抗苗勒也高的离谱,医生说我有多囊,就差阴超没查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 19:16 | 来自疯狂造人
回复 宠boby期待你的到来
我也多囊,刚检查的可是我不胖也不瘦啊,一米五九十多斤,有点微胖吧。以前一直八十多斤,去年一下长了十斤瘦不回。
你也在备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 19:17 | 来自疯狂造人
我查了激素六项和抗苗勒管激素。雄激素高,抗苗勒也高的离谱,医生说我有多囊,就差阴超没查了。
我感觉我的人生路,该经历的事情,所有事都有个坎,小时候担心自己是不是难怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1562074430753
你也在备孕吗?
我也想备我老公不想要孩子那么快。检查都做了,就先吃调理看看,要是排卵怀了就要,没有就算了,反正他还不想要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-28 19:38 | 来自疯狂造人
减肥减肥,我就是胖多囊,快两年才怀孕,中间促排五次都没成功,隔一个月怀孕了,怀孕的那个月每天晚上5公里,跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 19:44 | 来自疯狂造人
我感觉我的人生路,该经历的事情,所有事都有个坎,小时候担心自己是不是难怀孕
我小时候也有过这种担心,然后从初次来月经就不太正常,也一直担心,后来有性生活了也没有用避孕措施也一直没怀过。然后我就知道我有问题了也一直没去检查。就这样不管它,现在才去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 19:57 | 来自疯狂造人
我也想备我老公不想要孩子那么快。检查都做了,就先吃调理看看,要是排卵怀了就要,没有就算了,反正他还不想要
那你还好,压力没那么大,我们是都想要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 19:58 | 来自疯狂造人
回复 叨叨1009
减肥减肥,我就是胖多囊,快两年才怀孕,中间促排五次都没成功,隔一个月怀孕了,怀孕的那个月每天晚上5公里,跳绳
好的,看来减肥是改善的唯一途径了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 21:24 | 来自疯狂造人
多囊是不是不能同房,我老公说为了我的身体着想,等我正常了再同房,不然月经又乱了,可是11月4号就是我的排卵期了,我想试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 21:30 | 来自疯狂造人
回复 叨叨1009
多囊是不是不能同房,我老公说为了我的身体着想,等我正常了再同房,不然月经又乱了,可是11月4号就是我的排卵期了,我想试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 21:33 | 来自疯狂造人
怎么可能不能同房呢 我觉得除了运动之外还要保持愉快心情  可以监测排卵啊 每天同一时间段用排卵试纸测一下 看有没有出现强阳 强阳同房 强阳转弱说明排了 再同房可以增加概率
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 21:36 | 来自疯狂造人
怎么可能不能同房呢 我觉得除了运动之外还要保持愉快心情  可以监测排卵啊 每天同一时间段用排卵试纸测一下 看有没有出现强阳 强阳同房 强阳转弱说明排了 再同房可以增加概率
刚跟他说了四号可能排卵,想跟他试试看能不能中,结果他说不搞,对我身体有影响,我也很无奈,他想要小孩,但是感觉我一个人积极,他不愿意,我感觉心堵,难过了,好像这个月又没有希望了一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 21:37 | 来自疯狂造人
减肥是唯一路径
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 21:42 | 来自疯狂造人
那就分别运动啦
点击查看全文