要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

有没有前期HCG低,翻倍差,后面正常发育的呢

楼主: q1561266620822
5693285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 19:25 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也是末次9月15, 10月1号移植的冻胚,现在也是hcg增长缓慢,翻倍不好,昨天查hcg才1392,还在继续打针用药保胎,过几天复查,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-28 19:33 | 来自疯狂造人
有没有问医生怎么保胎?
点击查看全文
q1561266620822 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 19:55 | 来自疯狂造人
有时候胎停需要中医调整一下体质,可能太寒,吃一段中药p
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1561266620822
加油,虽然结果不好,但还没判死刑
对的,一起加油,不到最后一刻,绝不放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1561266620822
可能是吧,感觉身体不是很好
现在胎停是个大数据,其实母体问题占大多数,基本都是寒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1560687110321
我情况跟你很像,现在在医院保胎。保了一周左右了,hcg翻倍不是很理想,长得比较慢。但医生让不要放弃,只要胚胎好,他就可以慢慢发育起来。我保胎的医生就是生殖健康课,肝素针,孕酮针,还有各种中西药都在吃。
你用的药我都在用。每天还要一针孕酮针两针肝素。隔天一针瑞白。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 20:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 20:41 | 来自疯狂造人
我觉得这个翻倍虽然不理想。但是还是有机会保的。我情况差不多。13号末次月经。10.13hcg211,10.23hcg才1923。 现在在保胎。虽然希望渺茫。但是我不想放弃!这条路真的好难!加油!一定要保
点击查看全文