要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

这个月开始用可丽蓝笑脸棒测排卵,宝宝能快点来~

楼主: irislam
35059162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

决定备孕是19年3月,想生个可爱的米奇宝宝~

因为自己每个月的月经都是很准时的,所以还蛮自信的,以为只要不避孕,应该就会很顺利的了,结果6个月过去了,还是没有好消息。。。为啥别人怀孕那么容易,我就那么难啊啊啊啊啊,真是抓狂~

想要佛系备孕都不行了,赶紧跟老公商量了一下,看来还是要一起认真科学备孕才行,在造造看了不少姐妹的升级心得,制定了以下备孕计划,请姐妹们再帮忙看看,还有哪些是需要补充?

1.若没有特殊原因,夫妻二人每晚必须得11点前睡觉。老公是夜猫子,看起电影就没完没了,每晚都要三请四催才愿意回房间睡觉,让我很抓狂;

2.每天至少走10000步以上,每周运动3次以上(跑步,羽毛球,或者爬山都OK);

3.每天准时准点吃三餐。我要坚持每天一杯黑豆浆,而老公呢则每天一杯牛奶补充优质蛋白;

4.测排卵期。之前买过排卵试纸,先不说用起来很麻烦,关键是每天比对颜色太累,还没找到阳强。看了论坛里其他姐妹有用可丽蓝笑脸棒说结果很清楚,我也赶紧入手了一套。和普通的试纸不同,这个笑脸棒是电子显示的,199元10支测试笔加上一支电子判读器,看起来就很有质感。虽然是比之前买的普通试纸贵不少,但备孕这事还是不能图便宜。打算从月经第8天开始测,看介绍说是只要测到笑脸就可以安排功课,电子显示结果好高级啊!而且每天固定时间测一次就行。我打算每天下午测一次,一盒十支应该够一两个周期了。

赞一下可丽蓝笑脸笔的测试笔与电子判读器是分开独立包装的,每次测之前把测试笔盖子摘掉,箭头对准判读器插入即可,屏幕上就会出现“准备就绪”符号,就可以开始检测了。直接在尿流中接尿就行,3分钟就出来结果了。看完结果把测试笔弹出丢弃,下次装上新的测试笔使用,判读器可以重复使用,方便卫生,还挺环保的,很不错!

今天是第11天(月经开始那天开始计算),测了还是圆圈,说明还没到最佳时机,明天同一时间接着测~

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 15:28 | 来自疯狂造人
有必要去医院监测几个月排卵情况,加油(^ω^)一起好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-28 15:58 | 来自疯狂造人
我今天第一次看到印了,还是用手电筒照着才看得见的印,网上买了可丽蓝期待明天开奖。祝楼主和所有姐妹包括我大家都好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-28 16:20 | 来自疯狂造人
可以排卵前吃黑豆,排卵后吃黄豆,我也是这个月开始运动的,希望宝宝能早点到来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-28 16:26 | 来自疯狂造人
可以排卵前吃黑豆,排卵后吃黄豆,要多喝豆浆,我也是这个月开始运动的,希望宝宝能早点到来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 16:39 | 来自疯狂造人
祝大家都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 16:42 | 来自疯狂造人
才备孕六个月,不要着急,放轻松有助于好孕。等你好消息。可丽蓝这个测排卵的笑脸棒我也有在用,挺方便的,也很准确,第一个月就好孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 16:56 | 来自疯狂造人
大姨妈过后每天喝黑豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 17:12 | 来自疯狂造人
希望楼主好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:07 | 来自疯狂造人
楼主,我前天抽血,hcg才700多,也是9.9来的大姨妈,没有复查[呜呜][呜呜][呜呜]孕酮只有7了,很惆怅,还不知道宫内宫外
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:10 | 来自疯狂造人
我8月30号来大姨妈,不知道啥时候排的,比你多一天,本来都做好去看医生的准备了,没想到他就来了,心态真的很重要,九月份啥都没想,没心没肺的,9月30号姨妈没来测出双杠[调皮]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-28 22:06 | 来自疯狂造人
我用过了。实话说感觉鸡肋。。花这个钱不去买半定量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 22:56 | 来自疯狂造人
加油!祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
irislam (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 13:40
回复 paula21
很多姐妹都说跳绳好,楼主也可以试试看

谢谢亲的建议,我也去试试em60
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 13:44
回复 九尾狐的悲伤
可以排卵期前吃黑豆,排卵后吃黄豆,直接煮熟吃,或者喝豆浆都行的

谢谢亲的建议,豆浆是不是早上喝比较好?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 13:44
回复 要给宝宝取名
一起加油

加油,希望我们好孕em60
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 13:46
回复 想快快有孕的人
加油。。我是紅D跟笑笑棒一起用。 24 號排卵。。

加油,希望我们好孕em60
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 13:50
回复 eye198212
我之前备孕也用这个,那会国内还没上市呢,现在国内也能买就方便多了。

是啊~用着感觉比一般的测排卵试纸要方便多了,而且不用再看试纸深浅~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 13:52
回复 雨后456
我也是这个月开始运动了,希望宝宝能早点到

我们一起加油em60
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 13:54
回复 幸福就是简单
这个笑脸棒也是测排卵的吗?

是呀,我准备测到笑脸就安排,隔天再安排一次~

点击查看全文