要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

备孕期的女人大概有这几型?你是哪一型?

楼主: 播二姐
5074078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不打无准备的仗,迷之自信是靠不住的。想要个健康宝宝,备孕功课少不了。

可转眼间,2019已经过去快一大半了~~还在造娃路上奋斗的你,功课备的怎么样了?

快来对号入座,看看你属于那种阶段类型,要不要转型?

1,试纸型

为了科学造人,用过的试纸都快成百上千了~~

小编建议:科学造娃不光要选对试纸,更要用对试纸!孕前检查+测排卵,一个都不能少。孕前检查让你备孕不做无用功,以最好的身体状态迎接baby;孕中测排卵,帮你精准找到黄金受孕时间,备孕事半功倍~~金秀儿科学备孕三部曲(精子试纸、卵巢试纸、半定量)必须统统用起来~~~

金秀儿精子检测试纸:自己在家就能检测,胶体金法直接检测精子质量的关键指标—SP10蛋白,合格就会显示阳性,判断更为精准和直观。完美解决去医院自撸检测的尴尬,操作简单,结果又易懂。是不是威猛先生,一测便知,必须种草!

金秀儿卵巢试纸:卵巢健康,卵子才好,在家自我诊断卵巢问题

女性卵巢功能(FSH促卵泡刺激素)的高低直接影响女性卵泡的发育情况和排卵问题,甚至引起卵巢早衰。有些姐妹直接备孕,一年半载都没消息才恍然大悟,耽误治疗时间。对于卵巢的问题真的不能忽视,要及时检测,及时发现问题,及时调养或治疗,恢复卵巢指标,给好孕打下坚实的基础。

金秀儿半定量:半定量就像是专为姐妹们量身定做的,精准锁定排卵时间

它的测试范围更贴合排卵激素曲线。普通试纸只能观察排卵时间48小时(易孕日),而半定量能精准锁定排卵时间4-7个小时(排卵日),准确度极高,按小编的试验,说跟B超同步也不为过。能够找到最新鲜优质的卵子与最有活力的精子努力打call,米老鼠上身,事半功倍. 

另外,金秀儿还有两个非常讨人喜欢的配套服务:

一是金秀儿有“备孕记录”小程序,姐妹们测完排卵可以直接拍照记录,不需要再像以前那样玩了尿,还得玩胶水,拿个小本本粘贴记录啦~有了这个轻松又方便,记录更清晰明了。

二是24小时在线客服,不管是对使用产品、检测结果还是AA生活等各种方面得疑问都可以随时随地在线上咨询。专业的秀儿妹妹都会及时为您解答,一一分析问题。

话说,这世上除了亲妈,时时刻刻还为您分忧的人儿真的为数不多呀~~

2,中医型

看遍了方圆500里以内的老中医,中药当水干~  

gif)

小编建议:是药三分毒,中医调理应该适量,可以选择一些对女性有益的食疗和物理治疗。食疗如猪肝、黑木耳、桂圆、枸杞等,物理治疗如艾灸、足浴、穴位贴敷等。

3,运动型

参与造娃运动接力赛 ,立下flag,坚持每天动起来~~~

小编建议:注意要做有氧运动,高龄备孕运动不宜超过30分钟,最好选择晨运;男性也一样哦

4,随心所欲型

该吃就吃,该喝就喝,随心所欲,随遇而安。

小编建议:虽说放松心情,及时行乐,好孕自然来,但是该测排卵还是要测,该运动还是要运动喔~

5,多多益善型

不管三七,二十一,多吃多补多AA,好的都不差。

小编建议:科学备孕,并不是多多益善。多吃多补是备孕最常见的误区,吃的多,身宽体胖;A的多,精力乏粹,对怀孕有害无利。

好啦~~备孕期这几种类型,你属于哪一类?需不需要转型?来跟帖分享你这一年的备孕心得与收获,一起迎接米老鼠宝宝~~~

点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 11:53
回复 我也来唱歌
我应该是随心所欲型的,饮食方面没有像其他姐妹那样太讲究,测排卵经常也会忘记 ...

稍微改变一下,坚持一下,可能好孕就来了喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 11:53
回复 q1571379509318
我是试纸型的,,要不自己怎么知道~~

嗯,找准排卵日才能一击即中!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
回复 心情大战
1啦

亲亲用过金秀儿的好孕三步曲吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:58 | 来自疯狂造人
婆婆天天念叨我要补这个要补那个,感觉婆婆是第五种,我是第四种哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 12:41 | 来自疯狂造人
专心备孕的一般都会测排卵了,1是大部分的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 13:08 | 来自疯狂造人
1、3是我本人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 13:32 | 来自疯狂造人
天天运动+测排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 13:33 | 来自疯狂造人
之前测排卵试了3个月,没怀上,现在没有测了,变成随心所欲型了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 13:45
回复 你会说的话
婆婆天天念叨我要补这个要补那个,感觉婆婆是第五种,我是第四种哈哈

测排卵还是很有必要的喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 13:46
回复 迷失的方向
专心备孕的一般都会测排卵了,1是大部分的人

嗯嗯,如果已经是1,3了,该放松的时候也要放松,放松心情,更容易好孕喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 13:46
回复 天天好心
1、3是我本人了

很棒棒喔,期待亲亲早日成功,来分享升级报告喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 13:47
回复 亲子风铃
天天运动+测排卵

坚持,宝宝很快就来啦
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 13:47
回复 樱桃小妮妮
之前测排卵试了3个月,没怀上,现在没有测了,变成随心所欲型了

还是要测一下,找准排卵日更容易好孕喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:12 | 来自疯狂造人
大部分都是1吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:18 | 来自疯狂造人
蜻蜓点水般的运动了下,出出汗感觉会舒服一些
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播二姐

科学测排卵+运动,很容易好孕的喔,期待亲亲的好消息
借你吉言,谢谢播二姐,怀上了就来报喜
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 14:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:51 | 来自疯狂造人
金秀儿半定量在用的,另外还买了一些保健品,一起在吃,希望能调理老公的精子质量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:53 | 来自疯狂造人
1+4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 15:00 | 来自疯狂造人
最近开始看中医了,调理内分泌
点击查看全文