要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

封闭式学校门口开文具店好吗?

楼主: 乖乖然
1513938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家后面新建一个封闭式学校,有幼儿园,小学,初中,一共差不多容纳5000个学生左右,学校还在建设中,封闭式的不知道平时让不让学生出校门,应该也会有走读生吧具体有多少还不知道,学校侧门口对面有一排明面老公弟弟在那开了个饭店,在他弟弟饭店隔壁的隔壁还有一间店面,上下两层一共130平左右房租一年1万3千5,我想租来开文具店不知道行不行,没开过文具店不知道能不能赚钱,目前已有一家开了文具店他店有些偏僻现在也没什么东西。不知道竞争大不大,好不好干。有懂的姐妹吗?帮忙给点建议。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 13:00 | 来自疯狂造人
学校附近卖文具适合呀,再买点小零食和生活用品。
点击查看全文
乖乖然 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 13:32 | 来自WAP
回复 小美丽316
我觉得应该可以的。
即使是封闭式的,也会有走读的孩子。而且里面还有幼儿园。幼儿园不可能封闭吧。
以前我看好多封闭式的学校,都是学生从门口抵钱告诉老板要什么
嗯嗯我看都回复可以开,我就更加想开了,我先把房子租了装修,等学校明年开学了,慢慢就会有人气吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 13:38 | 来自疯狂造人
可以开的,卖文具卖玩具卖零食,门口再摆一个烤香肠的,我觉得我们这里学校附近就这样好多家,生意都挺好的!
点击查看全文
乖乖然 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 14:11 | 来自WAP
回复 梧桐小姐
学校附近卖文具适合呀,再买点小零食和生活用品。
嗯好的准备租房子了
点击查看全文
乖乖然 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 14:13 | 来自WAP
回复 87^^兔兔
可以开的,卖文具卖玩具卖零食,门口再摆一个烤香肠的,我觉得我们这里学校附近就这样好多家,生意都挺好的!
对几乎每个学校都有文具店,具体能不能赚钱我也不知道,先开了再看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 14:48 | 来自疯狂造人
回复 乖乖然
对几乎每个学校都有文具店,具体能不能赚钱我也不知道,先开了再看。
祝你顺利,生意兴隆,财源滚滚来……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 16:09 | 来自疯狂造人
回复 乖乖然
嗯好的准备租房子了
加油加油!祝你赚大钱
点击查看全文
乖乖然 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:10 | 来自WAP
回复 aoruhua
我以前开过。即便是封闭式的。它也有走读的!而且,小学幼儿园。不可能全封闭!所以,可以卖文具,和小朋友喜欢的小玩具!
好的谢谢啦,我准备租房子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 17:50 | 来自疯狂造人
回复 乖乖然
嗯嗯我看都回复可以开,我就更加想开了,我先把房子租了装修,等学校明年开学了,慢慢就会有人气吧
开吧。我觉得行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 18:57 | 来自疯狂造人
这个最主要看学校的管理模式。我家附近的封闭式高中,学生只有周末放假才出校,校园超市生意火爆,校门外的门面都蒙尘了。 你家附近的是幼儿园小学初中一体化学校,应该有不少走读生,可以卖文具玩具小吃,也可以开兴趣班,应该都挺有市场。
点击查看全文
乖乖然 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 22:35 | 来自WAP
回复 爱吃柚子的小迷糊
这个最主要看学校的管理模式。我家附近的封闭式高中,学生只有周末放假才出校,校园超市生意火爆,校门外的门面都蒙尘了。 你家附近的是幼儿园小学初中一体化学校,应该有不少走读生,可以卖文具玩具小吃,也可以开兴趣班,应该都挺有市场。
傍晚的时候把房子租下来了1万3一年,最好要走读生多些,不然没学生出来就完了啊呵呵,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 23:03 | 来自疯狂造人
回复 乖乖然
傍晚的时候把房子租下来了1万3一年,最好要走读生多些,不然没学生出来就完了啊呵呵,
房租挺便宜的,祝生意兴隆。赶紧想个响亮别致的店名,张贴好,免得同类型店铺太多抢生意,粥多僧少的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 06:39 | 来自疯狂造人
可以的,但现在才开始建什么时候可以使用,还有刚开始招什么学生什么时候5000学生等也要了解
点击查看全文
小小秋波 该用户已被删除
乖乖然 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:29 | 来自WAP
回复 小小秋波
房租便宜可以试一试,小学生赚不到什么钱,而且很多都是网上买了的,你就搭配点零食玩具文具本子书笔那些,初中高中的有经济实力买东西,如果真有那么多学生,就算封闭式找一家人生活费没问题
嗯是这样打算的,房子被我昨天晚上租下来了,慢慢开起来
点击查看全文
乖乖然 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:30 | 来自WAP
回复 又见橘子红
可以的,但现在才开始建什么时候可以使用,还有刚开始招什么学生什么时候5000学生等也要了解
讲明年9月份开学,就一间房子了,我就先租下来了,慢慢装修开起来。
点击查看全文
乖乖然 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:32 | 来自WAP
回复 aoruhua
这个不敢说!毕竟没个地方的经济消费水平不同!我之前两个月三万块的利润!卖学生的东西,生意不会太差!
谢谢!房子租下来了,下一步装修
点击查看全文
乖乖然 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 17:34 | 来自WAP
回复 乖乖然
谢谢啦!会努力的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-29 23:29 | 来自疯狂造人
回复 乖乖然
谢谢!房子租下来了,下一步装修
祝姐妹生意兴隆!!
点击查看全文