要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

姐妹们帮我看下这样的试纸血值大概多少

楼主: w1570876103624
411634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月25日,10月23日测出淡淡的,最下面那条是今天早上的,血值大概有多少?能排除生化妊娠吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1570876103624
好羡慕啊,我这么浅,好担心
Hcg跟自己比就好。我前面测了翻倍,到现在一个星期了没有去测了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 13:42 | 来自疯狂造人
没有,我不敢去,之前两次生化都是试纸一检测到就去,结果…太难受了。我想等试纸强阳了再去
早去知道结果,早保胎呀,我在吃一些保胎药!以前我也掉了一个,就是因为知道血值太晚了,孕酮太低补不起来了,那时候都有胎心胎芽了
点击查看全文
w1570876103624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 14:32 | 来自疯狂造人
回复 宋小妖宝宝来了
早去知道结果,早保胎呀,我在吃一些保胎药!以前我也掉了一个,就是因为知道血值太晚了,孕酮太低补不起来了,那时候都有胎心胎芽了
我之前是翻倍不好,医生说没有保胎意义
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 14:46 | 来自疯狂造人
我之前是翻倍不好,医生说没有保胎意义
我反正觉得,还是早发现早保胎,,我堂妹打个3个月的保胎针,生下双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 14:47 | 来自疯狂造人
回复 宋小妖宝宝来了
我反正觉得,还是早发现早保胎,,我堂妹打个3个月的保胎针,生下双胞胎
她应该是孕酮低,血值可以。我之前血值不好不翻倍那是胚胎不好。孕酮低可以保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 16:51 | 来自疯狂造人
回复 咖啡杯里de鱼
大概300-500吧
听说超过260就能排除生化妊娠
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 06:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 早日好孕啊!
Hcg跟自己比就好。我前面测了翻倍,到现在一个星期了没有去测了。
我看了看你发的帖子,是不是测到翻倍超400就没问题了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:17 | 来自疯狂造人
回复 疼讯爱糗糗
不一定吧,之前有个帖子说都800还生化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 08:31 | 来自疯狂造人
不一定吧,之前有个帖子说都800还生化了。
前天抽血一千多,今天拿试纸条测的几乎强阳了,应该是涨了吧,比昨天的试纸条颜色深了,还要不要继续去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:37 | 来自疯狂造人
回复 疼讯爱糗糗
前天抽血一千多,今天拿试纸条测的几乎强阳了,应该是涨了吧,比昨天的试纸条颜色深了,还要不要继续去抽血
听医生的,若医生说需要咱们就再抽一次。你几号排卵的呀,都强阳了,好羡慕。用的是大卫试纸吗?我今天金秀儿强阳了,但是大卫还是弱阳,13号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 08:37 | 来自疯狂造人
回复 疼讯爱糗糗
你之前抽一千多的试纸可以发给我看看吗?我还没去抽血,不知道自己现在血值多少,打算后天去抽
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 09:52 | 来自孕迹暖暖Android
你之前抽一千多的试纸可以发给我看看吗?我还没去抽血,不知道自己现在血值多少,打算后天去抽
干了以后也不是很强。。反正比一千多点的时候颜色深了,中午我发给你吧,我在想要不下午去抽血。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-31 10:46 | 来自疯狂造人
回复 疼讯爱糗糗
不知道,我是前面抽了三次,医生说没有什么不适,就等做B超,我昨天也去抽血了,下午出结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 12:07 | 来自疯狂造人
回复 早日好孕啊!
不知道,我是前面抽了三次,医生说没有什么不适,就等做B超,我昨天也去抽血了,下午出结果。
打算下午去,四十分钟就可以出结果,你们的怎么都那么慢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 12:59 | 来自疯狂造人
能看出来么?上面那个是查完第二天早上的,下面的是今天的,早上湿着的时候挺深的,干了又浅了不少
点击查看全文