要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大卫加深、等待强阳

楼主: sunfolwer芯
492837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月16日、hcg虽然翻倍了、但医生还是说低、自己慢慢测早早孕试纸、期待到强阳啊

点击查看全文
sunfolwer芯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1569572338883
楼主的hcg翻倍很好呀。感觉翻倍比我的好。我hcg2400多的时候,看到了很小的孕囊。
好厉害、那么早就看到孕囊了、我等这周六看了、就6周多了、祈祷出胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 09:48 | 来自疯狂造人
回复 sunfolwer芯
好厉害、那么早就看到孕囊了、我等这周六看了、就6周多了、祈祷出胎心胎芽
厉害啥呀?因为最近肚子疼,跟要来大姨妈似的,医生说不排除宫外孕,所以我才做了阴式B超。宫腔内还有很大的一块液性暗区。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-28 09:52 | 来自疯狂造人
感觉乘了也没可比性、差好远哦
不要跟别人比,只能跟自己比,看有没有翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 10:10 | 来自疯狂造人
不是挺好的嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1498407189865
末次月经和楼主差不多一样,晚一天,9月17日,我排卵晚了,周期第20天,10月6日才排卵,10月24测HCG  590  IU/L 孕酮18 ng/ml ;10月27日测HCG  2492  IU/L 孕酮20 ng/ml,护士朋友说孕酮低了。
我末次9.13,也是排卵晚,跟你一天,10.6排卵。27号血值5800
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-28 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1571909334472
是️3.14
孕酮是3.17,HCG3.8
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 14:10 | 来自疯狂造人
亲排卵后第几天抽血1095啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 15:38 | 来自疯狂造人
回复 坦坦宝儿
亲排卵后第几天抽血1095啊?
没测排卵、不过应该10月2号或7号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 12:45 | 来自疯狂造人
感觉差不多、复查看翻倍吧
没有翻倍,孕酮,雌二醇降了,hcg涨了一点点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1542501462304
我的没有你的好,这是3+6检查的,隔一天去复查
[图片]
那只有等b超再看看了、先吃维E和维C试试吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1569926153114
什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:19 | 来自疯狂造人
那也是乘不,你说除把楼主都要吓着了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1548342918913
应该是乘3.8吧
她的是小单位,要除3.8,他应该是排卵晚了,翻倍不错就可以了,她翻倍很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1571909334472
那也是乘不,你说除把楼主都要吓着了!
除3.8,IU是大,mIU是小,他要换大单位是的,但是她的翻倍很好,应该排卵晚了而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 14:31 | 来自疯狂造人
除3.8,IU是大,mIU是小,他要换大单位是的,但是她的翻倍很好,应该排卵晚了而已
我怎么百度我是大单位呢[捂脸]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-29 15:01 | 来自疯狂造人
回复 开朗罗
我末次9.13,也是排卵晚,跟你一天,10.6排卵。27号血值5800
那你孕5周3天怎么计算的,我输入末次9.17,就显示有6周了,感觉没有6周啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-29 15:16
你的大卫早孕超深了呀,恭喜啊。接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 15:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏