要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大卫加深、等待强阳

489537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月16日、hcg虽然翻倍了、但医生还是说低、自己慢慢测早早孕试纸、期待到强阳啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 23:21 | 来自疯狂造人
三次检查时间是多少呢
点击查看全文
sunfolwer芯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 23:22 | 来自疯狂造人
回复 q1537064739425
三次检查时间是多少呢
第一张19号、第二张20号、最后是23号、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 23:24 | 来自疯狂造人
回复 q1537064739425
三次检查时间是多少呢
11月2号周六准备再去复查哈、看能不能做B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 23:42 | 来自疯狂造人
翻倍不错啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1569926153114 翻倍不错啊
医生说数值低、不排除宫外孕或者自然流产、我也觉得还好呢、反正天天测试纸、看什么时候到强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 23:59 | 来自疯狂造人
回复 sunfolwer芯
医生说数值低、不排除宫外孕或者自然流产、我也觉得还好呢、反正天天测试纸、看什么时候到强阳了
你应该排卵晚了,现在才发现你的HCG是小单位的,换大单位要除3.8,我5周多大单位就有3.5万了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 00:13 | 来自疯狂造人
你月经时间跟我的一样,我的比你的低,25号测的 孕酮24 hcg906
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 00:20 | 来自疯狂造人
回复 w1569926153114
翻倍不错啊
额、好吓人、这个换算出来都没可比性了、只能看B超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 00:22 | 来自疯狂造人
回复 安然就好
你月经时间跟我的一样,我的比你的低,25号测的 孕酮24 hcg906
医生怎么说?你好久去复查啊?我自己天天测早早孕看加深、今早总算到阳了、应该能有8000-1万了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 00:39 | 来自疯狂造人
末次月经和楼主差不多一样,晚一天,9月17日,我排卵晚了,周期第20天,10月6日才排卵,10月24测HCG 590 IU/L 孕酮18 ng/ml ;10月27日测HCG 2492 IU/L 孕酮20 ng/ml,护士朋友说孕酮低了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-28 06:18 | 来自疯狂造人
额、好吓人、这个换算出来都没可比性了、只能看B超了
应该是乘3.8吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 06:45 | 来自疯狂造人
我的没有你的好,这是3+6检查的,隔一天去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1498407189865
末次月经和楼主差不多一样,晚一天,9月17日,我排卵晚了,周期第20天,10月6日才排卵,10月24测HCG  590  IU/L 孕酮18 ng/ml ;10月27日测HCG  2492  IU/L 孕酮20 ng/ml,护士朋友说孕酮低了。
医生也说我的低、输入到造造里面自我感觉还好呢、反正主要看hcg翻倍吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1548342918913
应该是乘3.8吧
感觉乘了也没可比性、差好远哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1542501462304
我的没有你的好,这是3+6检查的,隔一天去复查
[图片]
感觉差不多、复查看翻倍吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1569926153114
你应该排卵晚了,现在才发现你的HCG是小单位的,换大单位要除3.8,我5周多大单位就有3.5万了
️3.14
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 08:07 | 来自疯狂造人
医生怎么说?你好久去复查啊?我自己天天测早早孕看加深、今早总算到阳了、应该能有8000-1万了吧
医生说一周后再去查 现在吃黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 09:15 | 来自疯狂造人
回复 安然就好
一样的、希望都有好运气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 09:30 | 来自疯狂造人
楼主的hcg翻倍很好呀。感觉翻倍比我的好。我hcg2400多的时候,看到了很小的孕囊。
点击查看全文