要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

补孕酮第二天,行不行就看结果了

楼主: w1547175244234
528323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天早上半的住院,一个小时后又办的出院 ,医生说孕酮低住院也是吃孕酮片,没有其他的服务,我问不是可以输液吗?医生说现在医院规定,不能输液了 ,所以建议我出院 ,然后给我开了地屈孕酮片 回家吃药休息,每两天来医院抽血做B超,回家的路上我一直在流泪,我回想这么过年 ,为了要孩子付出的艰辛承受的压力 ,惊喜还没有分享,又变成了悲伤·
不知道为什么,我感觉我们两个可能不适合做夫妻 ,如果这次孩子保不住,我想放弃婚姻 真的太累了,心累。
明天早上又是我一个人去排队抽血,希望明天的结果能平复我此时的心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 22:43 | 来自疯狂造人
刚开始孕酮基本都低,没有出血情况就你用可以补孕酮。有的孕妇前期补生的时候会出现胎盘植入,生完孩子要手掏胎盘,超级痛
点击查看全文
w1547175244234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 静静狗蛋妈
刚开始孕酮基本都低,没有出血情况就你用可以补孕酮。有的孕妇前期补生的时候会出现胎盘植入,生完孩子要手掏胎盘,超级痛
哦哦医生就说吃孕酮不好,所以把我吓住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 10:35 | 来自疯狂造人
回复 vikibabie
你孕酮结果多少开始补的?
我孕酮八周的时候检查是9大单位,但是胎芽胎心都有了也没有什么不舒服的感觉,也没吃黄体酮宝宝现在好好的,没有保胎顺其自然,感觉你越紧张反倒影响宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 10:39 | 来自疯狂造人
开針剂补孕胴,然后去外面诊所打,隔天打,一次40mg,2小瓶,没腹痛流血就别怕,如果有就放弃,经历而已,之后再怀更的。
点击查看全文