要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

补孕酮第二天,行不行就看结果了

525923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天早上半的住院,一个小时后又办的出院 ,医生说孕酮低住院也是吃孕酮片,没有其他的服务,我问不是可以输液吗?医生说现在医院规定,不能输液了 ,所以建议我出院 ,然后给我开了地屈孕酮片 回家吃药休息,每两天来医院抽血做B超,回家的路上我一直在流泪,我回想这么过年 ,为了要孩子付出的艰辛承受的压力 ,惊喜还没有分享,又变成了悲伤·
不知道为什么,我感觉我们两个可能不适合做夫妻 ,如果这次孩子保不住,我想放弃婚姻 真的太累了,心累。
明天早上又是我一个人去排队抽血,希望明天的结果能平复我此时的心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 16:35 | 来自疯狂造人
加油,宝宝比我们想象的要坚强的
点击查看全文
w1547175244234 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 16:40 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的!希望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 16:40 | 来自疯狂造人
可以打黄体酮针,个人觉得打针效果更明显,就是这个针挺疼的,你问问你们那医院可不可以打针呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 16:41 | 来自疯狂造人
你孕酮结果多少开始补的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1545466217805
可以打黄体酮针,个人觉得打针效果更明显,就是这个针挺疼的,你问问你们那医院可不可以打针呢
这边不给打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 vikibabie
孕酮31开始补得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1547175244234
孕酮31开始补得
31暂时还不需要补吧?如果没有疼或者下面有颜色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 17:18 | 来自疯狂造人
亲,她这是小单位,大单位正好10。所以特别需要补
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 17:30 | 来自疯狂造人
去医院 挂生殖医学科 让他给你打黄体酮针 保胎 。 不要放弃一条生命。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1568427683306
亲,她这是小单位,大单位正好10。所以特别需要补
噢,怪不得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:14 | 来自疯狂造人
加油,我也是每三天抽一次血,hcg不咋地,孕酮还一直降,有过一次胎停就更容易玻璃心,好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 18:29 | 来自疯狂造人
我们这边的医院也不给打保胎针,我孕5+5出现了褐色分泌物 想让医生给我打保胎针就是不给打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 19:23 | 来自疯狂造人
孕酮低不难补的啊,打黄体酮针就很见效,然后吃的达芙通,芬吗通黄片,塞的安琪坦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1543155422450
孕酮低不难补的啊,打黄体酮针就很见效,然后吃的达芙通,芬吗通黄片,塞的安琪坦。
我这边医院只给开孕酮片吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 蒋琴
我们这边的医院也不给打保胎针,我孕5+5出现了褐色分泌物 想让医生给我打保胎针就是不给打
是的,我们这边也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人oimmgo
加油,我也是每三天抽一次血,hcg不咋地,孕酮还一直降,有过一次胎停就更容易玻璃心,好累啊
希望我们都能度过难关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:50 | 来自疯狂造人
回复 q1497097277529
加油,宝宝比我们想象的要坚强的
嗯嗯我不会放弃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:51 | 来自疯狂造人
31暂时还不需要补吧?如果没有疼或者下面有颜色分泌物
我就是下面流血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:52 | 来自疯狂造人
回复 t1564959738194
去医院 挂生殖医学科 让他给你打黄体酮针 保胎 。 不要放弃一条生命。
哦哦我明天去问下
点击查看全文