要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

快34周了,夸夸

871741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前夸过老婆婆,很多人觉得可能太夸张了今天上两幅图,大家看看,好的老婆婆啥样的说老婆婆重女轻男,一点不为过,从我第一天进门,婆婆就问我,啥时候领证,还包了红包,说让我保护自己,一定要先领证!
因为是远嫁,还是决定回南京领证,回娘家之前,老婆婆把工资卡给我,让我回去一定不要忘记给爸妈买礼物,还问了我们那的彩礼,我从来不知道南京城里面彩礼多少,问了爸爸,爸爸说只要对我好,有房子,就不要彩礼,意思下就行了,我就跟老婆婆说,老公和老婆婆却说,那怎么行?不要彩礼显得多不看中,老公还是带了钱,不过爸爸没要,我爸爸看人很准,告诉我这个男孩子不错,很重视我和我的家人,我爸妈离异的,单亲家庭,妈妈的个性很贪,所以爸爸提醒了老公和我让我们以后尽量远离妈妈,并且严厉的告诉我妈妈,不允许她在结婚这件事上有任何附加条件,即使以后我过得不好一张机票回家就行!
结婚,老公还是包了红包给爸爸,金额太大爸爸不要最后收了个8800,就领证了!一领完证,老公就拿出钱包把钱包给我里面是他的身份证件和所有银行卡,还有支付宝密码,手机密码,全部换成了我的生日,还把所有钱都转给我,自己就留了一百,说结了婚的男人不需要钱,要用会告诉我用在哪,让我再转给他

我怕麻烦不办婚礼,老婆婆很急,觉得女人一辈子一次,必须办,给我把东西弄好了钱准备好了,但是我还是没用,老婆婆给我的钱我都投到我和老公的工作室了,老公去协调,最后决定孩子满月再办!
我婚前240斤,我老公就喜欢胖子,结果结婚两个月,清明跟老公去看老公公(去世了),回来以后发现大姨妈延期了,结果过了一段时间去查,怀孕了
孕期,老婆婆一直坚持工作,让我想吃啥就买,想要啥就让老公买!每天下班回来还给我买水果,早晨如果早班,总是给我把早餐做好!
还特地告诉我生男生女都喜欢,所以不用紧张,保护自己身体就行!我有点玻璃心动不动去医院,可是老婆婆从来不说,就说只要检查对我们身体没什么不好就行!从来不干涉我的行动,我对着电脑工作,她就给我切水果,从来不会唠叨我,孕期回了趟南京,老婆婆还把工资卡给我怕我钱不够用!中秋节让我不要忘记给爸妈买礼物寄回去。
直到现在,我怀孕八个月,在这个家一年多了,每天跟老婆婆朝夕相处,没有感受到所谓的不习惯不喜欢,也许很多人会说,孩子没生,以后就会知道了!
但是我想告诉各位儿媳妇和老婆婆,如果两个人都在避免发生矛盾,尽量多尊重对方,就不会有问题!还有不要一有冲突就抱怨对方,其实老婆婆和儿媳妇之间非亲非故哪来的矛盾,说穿了是老公的问题!
孕期看书和视频学习育儿,很多老一辈带娃的坑,比如孩子要绑手,用尿布,不能和奶粉,要穿很多之类的,我想告诉你们,孕期就协调好,我已经跟老婆婆达成共识了,老公也从中协调,老婆婆对我的想法已经接受,认为应该科学育儿和坐月子,所以我一点不担心,不是因为对自己和老婆婆有信心,而是对我老公非常有信心

各位姐妹们,加油哟

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 14:30 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
咱家老婆婆两个儿子,本身她也喜欢女孩儿这个是其一,第二我没有提过任何要求,我个性比较随性,自己喜欢就行,随我爸。
我老婆婆呢本身是个很老实的农村婆婆,一辈子没离开过县城,不势力,也没有那么多心眼!所以我也没有任何陪嫁,带着一箱行李,一只猫就来了婆家!所以老婆婆对我就像女儿一样,深怕我受委屈吧还有,就是我每个月发工资,都会当老公面拿钱给老婆婆买菜啥的,一个月大概一千块逢年过节母亲节还有老婆婆生日我都...
咱家老婆婆两个儿子,两个闺女,人家根本不稀罕俺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-27 14:57 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
咱家老婆婆两个儿子,两个闺女,人家根本不稀罕俺
那是孩子太多了,不管媳妇儿还是女婿去她家都不太可能能满意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 15:19 | 来自疯狂造人
我只想说你幸运,祝福你一样幸福下去,遇到了好婆婆好老公,但是很多姐妹都清楚,不是所有的你对她好,就能换来她对你的好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 16:06 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
没有,就是240斤
亲,那你血糖过了吗?我也172身高,刚怀孕,微胖。。空腹测过血糖偏高一些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 16:12 | 来自疯狂造人
240斤还没遭家婆歧视,不容易呀,人天生对脂肪多的人有一种自然的厌恶,看着身材好的人忍不住想多看几眼一个道理。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 16:30 | 来自疯狂造人
别人的好婆婆,别人的好老公。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 16:45 | 来自疯狂造人
幸福的宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 陈小猪快来
240斤还没遭家婆歧视,不容易呀,人天生对脂肪多的人有一种自然的厌恶,看着身材好的人忍不住想多看几眼一个道理。
不会呀,我练体育的,我婆婆说我胖也漂亮从来也没被人歧视过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
亲,那你血糖过了吗?我也172身高,刚怀孕,微胖。。空腹测过血糖偏高一些
血糖,血脂,血压,一切正常!医生为了预防起见,还让我上周复查了一次,血糖血脂还是正常的,比好多瘦子孕妇都正常,我运动量大,我33周,起身不需要扶,每天上下五层楼爬楼多的时候两三次,走路都带风,也不臃肿可能因为我原来搞运动的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 17:20 | 来自疯狂造人
看见你老公那碗白米饭好想笑。哈哈
他也不吃菜?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 18:13 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
血糖,血脂,血压,一切正常!医生为了预防起见,还让我上周复查了一次,血糖血脂还是正常的,比好多瘦子孕妇都正常,我运动量大,我33周,起身不需要扶,每天上下五层楼爬楼多的时候两三次,走路都带风,也不臃肿可能因为我原来搞运动的吧
厉害厉害!看来血糖和体重也不一定有关系的,哈哈,看来要多运动了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 18:35 | 来自疯狂造人
好福气呀羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
他也不吃菜?
吃,菜只有鱼,红烧鱼,炸鱼块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
他也不吃菜?
然后等到我吃饭的时候婆婆烧了茭白肉丝,西红柿蛋汤,西兰花,全是我爱吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 19:59 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
先自己过好,有点底气,比如有稳定收入,自己多个心眼之外,也尽力对他们好,只要是好人家都会记在心里的
我现在晾着他家人,眼不见心不烦,刚结婚时我比较天真把她当亲妈,事实证明人家把我当傻瓜,我对她好她永远不会知足,各种在外人面前说我,我买的永远不好,我给的永远不够多,我又不是银行,算了,过年见几天就够了,初二就回娘家,或者干脆娘家过年,现在这样挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 20:03 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
然后等到我吃饭的时候婆婆烧了茭白肉丝,西红柿蛋汤,西兰花,全是我爱吃的
哈哈……你老公吃了个全鱼宴
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 20:43 | 来自疯狂造人
感觉老公很棒啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 21:03 | 来自疯狂造人
240斤,3个我的重量。不敢想象
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 23:54 | 来自疯狂造人
遇到一个好婆婆,真的是幸福,我婆婆也是超级好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-29 09:00 | 来自疯狂造人
回复 古代
感觉老公很棒啊!
是挺棒的,方方面面都很体贴
点击查看全文