要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

吃药打针泡泡一点都不涨,我是不是很优秀

楼主: 刺小心
28029171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
来曲吃了五天,一天一片,泡泡无优质,开始打尿促,隔天打一针,打了两针,内膜0.4无优质泡泡,太难了啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 16:27 | 来自疯狂造人
我打针都没有自然生长快。今年2-3-4月促排,都木有用,卵泡破,就不中,五月不去医院了,六月破罐子破摔,朋友推荐我吃勃锐精(女版)。我吃了一盒,当月好孕。你试试
周围8-9个都吃了。一个女宝,其他都是男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 16:29 | 来自疯狂造人
有的人,对药物不敏感。我就属于这种。唻曲促排。尿促促长。都没有自然生长快。
后来调整方案,第五天同时打尿促。。长了,结果,内膜又木有跟上
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 16:30 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
这周期放弃了,打了9针泡泡无任何反应,内膜0.6,医生开了地屈孕酮,开吃激素药难受又要水肿了吧,又要长肉了吧!女人啊,太难了
激素药的后果是,腰越来越粗。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 16:34 | 来自疯狂造人
五月份不促排,不看医生,不吃药,,我第18天去测,卵泡1.4*1.2,内膜0.7。第24天才出现排卵阳性。
我就知道,自己原来排卵迟,去医院促排,跟自身激素水平没有协调。
六月,月经第一天,勃锐精吃起来。第18天,卵泡1.8*2.2,内膜1.0。怕不破(以前要不长的慢,要不就不破,一般达必佳破卵)这次,艾泽破卵。中了。
备孕三年。每个月工资送医院,这种感觉,太痛苦了。你也试试吧。反正万一,有用呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:59 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
不知道用什么词语来形容现在的自己,尼玛……,打了9针了,一点都没变化,要上天啊
你在吃辅酶q10没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:00 | 来自疯狂造人
回复 一切的一切都顺利
祝好孕!
接你好孕!愿自己本月也能顺利怀上啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:01 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
我尝试过了,不好使,有可能是自己没坚持一直喝的缘故吧
坚持长期喝试试
点击查看全文
刺小心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
你在吃辅酶q10没?
谢谢亲的意见,我现在激素药吃的后怕,其它激素药不敢乱吃,属实长肉,水肿…
点击查看全文
刺小心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 20:31 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
五月份不促排,不看医生,不吃药,,我第18天去测,卵泡1.4*1.2,内膜0.7。第24天才出现排卵阳性。
我就知道,自己原来排卵迟,去医院促排,跟自身激素水平没有协调。
六月,月经第一天,勃锐精吃起来。第18天,卵泡1.8*2.2,内膜1.0。怕不破(以前要不长的慢,要不就不破,一般达必佳破卵)这次,艾泽破卵。中了。
备孕三年。每个月工资送医院,这种感觉,太痛苦了。你也试试吧。反正万一,有用呢?...
我现在什么药都不敢尝试了,太难受,激素药吃了之后各种长肉,还有水肿,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 20:47 | 来自疯狂造人
跑步或者跳绳等运动,喝黑豆浆,牛奶泡蛋白粉,吃维生素E,吃鸡蛋,喝两次水鱼汤。容易长卵泡。我就是这么吃的,每天都吃,卵泡长起来了。
点击查看全文
刺小心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 20:50 | 来自疯狂造人
回复 囧宝宝快快来
跑步或者跳绳等运动,喝黑豆浆,牛奶泡蛋白粉,吃维生素E,吃鸡蛋,喝两次水鱼汤。容易长卵泡。我就是这么吃的,每天都吃,卵泡长起来了。
呃,是时候买维生素E了,蛋白粉我也买…买回来试试看,运动起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 21:57 | 来自疯狂造人
yj第四天起吃了五天枸椽酸氯米芬片,没咋长,加吃补佳乐2天后又测,还不是不乐观,周一打的第三针,9*6医生说不要着急,今儿第四针,明天接着检测,亲也别急,尽量吃的健康规律运动
点击查看全文
刺小心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 t1557839366795
yj第四天起吃了五天枸椽酸氯米芬片,没咋长,加吃补佳乐2天后又测,还不是不乐观,周一打的第三针,9*6医生说不要着急,今儿第四针,明天接着检测,亲也别急,尽量吃的健康规律运动
嗯嗯,我现在都不熬夜啦!最晚11点前睡觉!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
我现在什么药都不敢尝试了,太难受,激素药吃了之后各种长肉,还有水肿,
勃锐精没有药味,就跟喝个果汁差不多。国内的那些药全是药味,一次吃的又多。
点击查看全文
刺小心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 09:23 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
勃锐精没有药味,就跟喝个果汁差不多。国内的那些药全是药味,一次吃的又多。
不敢尝试
点击查看全文
刺小心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 09:33 | 来自疯狂造人
亲们,维生素E什么牌子的好一些,还有蛋白粉,分享下吖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
呃,是时候买维生素E了,蛋白粉我也买…买回来试试看,运动起来
多运动真的有效果滴。运动了卵泡长得比较漂亮。
点击查看全文
刺小心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 囧宝宝快快来
多运动真的有效果滴。运动了卵泡长得比较漂亮。
2017年还办了健身卡,瘦了10几斤,2018年一整年也没这么胖,2019年收不住了,又胖回来了,管不住嘴,迈不开腿…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 刺小心
我激素查过啦,激素值还可以,卵泡就是不涨
只能换药,不要一直一种药。促排针有国产进口
点击查看全文
刺小心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小蓓蓓呀
只能换药,不要一直一种药。促排针有国产进口
我进口打过果纳芬150单位的,泡泡无变化,国产打了丽坤宝,还打了一个20多的的尿促…泡泡都不涨…促排的药也吃了不好用
点击查看全文