要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

HCG翻倍慢 医生说孩子发育不好

楼主: 莎莎1990
2064782 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
9.10 末次月经
目前6+6 只见卵黄囊
三次HCG
医生说不看好了再观察一周
我已经在研究药流 哎
之前很纠结 还想保住 看了很多帖子 说蛋白肝素有用
现在好迷茫 求姐妹们支招

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1486639119226
这算好么? 别人都是一周翻5-10倍 哎我被医生说的好紧张
hcg上万之后就不翻倍了,只是隔天涨三四千就可以了,我检查的医院hcg上15000之后就不给查了,只检查孕酮!
点击查看全文
莎莎1990 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1559173145932
可以换个医生或者换个医院看一下,要相信孩子在肚子里很拼命的长大哦
我就是什么反应都没有 好慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 09:56 | 来自疯狂造人
都有卵黄囊了,再有一周就会有胎心胎芽了,至于血值,看着也还好,赶紧找医生保胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:56 | 来自疯狂造人
这算好么? 别人都是一周翻5-10倍 哎我被医生说的好紧张
我跟你一样,不过孕酮低,我都在努力,没有出血什么的过十天去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:57 | 来自疯狂造人
借你吉言 真的太玻璃心了哎
放心吧,宝宝会很坚强的!
点击查看全文
莎莎1990 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1571038975218
我跟你一样,不过孕酮低,我都在努力,没有出血什么的过十天去检查
你HCG怎么样 我也没出血 就是感觉孩子不长好慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:05 | 来自疯狂造人
可以换个医生或者换个医院看一下,要相信孩子在肚子里很拼命的长大哦
就是没有孕吐反应吗?我也没有,就是之前有几天干呕过.现在什么反应都没有,能吃能喝,还能睡,感觉治好了我的失眠
点击查看全文
莎莎1990 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:06 | 来自疯狂造人
我医生和我说hcg上万以后就不能用翻倍来计数了,不然高出天际了怎么搞?我hcg在8900都停了三天不长。
你HCG8900 后面翻的怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:09 | 来自疯狂造人
不是很好吗?自己吓自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 10:15 | 来自疯狂造人
好的
我六周的时候也只有卵黄囊,过十天去复查都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:17 | 来自疯狂造人
你HCG8900 后面翻的怎么样呢
三天前是7千多,三天后才9千不到,医生就给我开了地区孕酮,和维生素E,吃了三天复查HCG涨到4万多,医生就说不要查了。等8周B超
点击查看全文
莎莎1990 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:19 | 来自疯狂造人
三天前是7千多,三天后才9千不到,医生就给我开了地区孕酮,和维生素E,吃了三天复查HCG涨到4万多,医生就说不要查了。等8周B超
维生素E可以涨HCG?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:27 | 来自疯狂造人
维生素E可以涨HCG?
维生素E是保胎的,我从发现怀孕以后医生就给我开了维生素E,地屈孕酮片,补佳乐,保胎灵在吃,吃到7周+有胎心胎芽后停了补佳乐,现在其他几样还是在吃,医生说吃到下个月建档在看情况而定。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:29 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们 我也打算再等等 不知道是我甲状腺不好还是什么原因
甲状腺不好?你甲功五项查了吗?是甲亢还是甲减???我是备孕的时候没事,怀孕后突然甲减的厉害,现在一直在吃优甲乐。。。
点击查看全文
莎莎1990 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
甲状腺不好?你甲功五项查了吗?是甲亢还是甲减???我是备孕的时候没事,怀孕后突然甲减的厉害,现在一直在吃优甲乐。。。
对啊。我优甲乐一直在吃 会导致胎停吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:37 | 来自疯狂造人
对啊。我优甲乐一直在吃 会导致胎停吗?
不会啊,优甲乐是补充体内甲状腺素的,只是补充到母体,影响不了宝宝的,如果不吃会影响宝宝智力。。。我都吃了一个月了,前几天去复查甲功,医生说到平台期了不怎么下降了,让我继续吃。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 10:41 | 来自疯狂造人
再观察一下,可以吃保胎灵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:45 | 来自疯狂造人
我比你还不好医生不建议保了,顺其自然,我也不想勉强,一味地保胎,怕以后有什么问题,在想要不要去药流,我只能看见回声,排除宫外孕了。
点击查看全文
莎莎1990 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小小lily
我比你还不好医生不建议保了,顺其自然,我也不想勉强,一味地保胎,怕以后有什么问题,在想要不要去药流,我只能看见回声,排除宫外孕了。
哎 你是怎么走出来的 我前两天一直哭一直哭 我感觉好难
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 10:53 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们 我也打算再等等 不知道是我甲状腺不好还是什么原因
我也是一模一样 怀孕后甲减厉害
点击查看全文