要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

心痛到没法控制

楼主: 栖栖菲菲
519429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚刚吃了米非司酮片,哭了,好好珍惜最后合体的日子
点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 17:53 | 来自疯狂造人
回复 保佑~小乖乖
好好养身体
谢谢姐妹的关心
点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 17:56 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
姐妹,劝你以后措施还是做好的吧,要不然受罪的是我们女人自己。男人一点代价不需要付出的。
是的,都说要想看清楚一个男人,你怀一次孕就能看清楚了,这次我是看清楚了,彻底对他没有任何好感,虽然仔细想想他着魔了一样的想要个儿子,但是我对他对自己的骨肉这么冷漠,心寒了……吃流产药的时候,我在哭他在笑……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:09 | 来自疯狂造人
回复 栖栖菲菲
谢谢,希望宝宝很快就回来找疼他们爱他们的妈妈!希望你们都幸福
嗯呐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-27 19:25 | 来自疯狂造人
我也是在崩溃的边缘 感觉这辈子不会有孩子了 下一个会不会依旧这样 好痛苦 求建立群安慰一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1501511127512
我也三个女儿,虽然我也想儿女双全,但是我不会因为是女孩就打了,目前第四胎,男孩
没有的,我其实很后悔,跟我老公今年严重性吵架,各种恶语相向,我很后悔,可能我也不满足现状
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 23:10 | 来自疯狂造人
回复 淘淘淘的宝宝
抱抱,不得已而为之,不然宝宝生下来也受苦。我26周做的引产,好好调养身体,加油。
难以理解你说的不得已而为之,有什么不得已说白了就是这胎还是女孩不要嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 23:18 | 来自疯狂造人
投胎到你们家就是缘分,这不是你们不要她的理由。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 ~诺诺
难以理解你说的不得已而为之,有什么不得已说白了就是这胎还是女孩不要嘛。
你了解事情经过吗?照了大排畸,又跑到上海跑了几个城市找各种专家照了胎儿心脏彩超,都是很严重的心脏畸形,一生下来就要做手术,做很多次手术,做了手术成活率也不能保证!!能不能不要把自己的臆想建立在别人的痛苦上,还说的那么轻松!!!没有照性别前期住院几个月保胎保的多辛苦,花了多少钱你又了解吗!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 08:21 | 来自疯狂造人
回复 ~诺诺
我并没有看lz发的什么帖子,刚刚去看了下,原来你说的是lz原来是因为重男轻女做引产,那确实不是不得已而为之啊。我以为这么大做引产都是宝宝畸形或者胎停
点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 00:02 | 来自疯狂造人
回复 淘淘淘的宝宝
我并没有看lz发的什么帖子,刚刚去看了下,原来你说的是lz原来是因为重男轻女做引产,那确实不是不得已而为之啊。我以为这么大做引产都是宝宝畸形或者胎停
还有一个重要的原因是因为,我是剖宫产,距离上一胎只有一年,怕孩子长得太快太好,子宫疤痕处破裂!
点击查看全文