要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅喝酒煮小蓟

楼主: w1569651789760
453126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕四年了,肚子一直没有动静,在造造论坛上看到很多姐妹输卵管通而不畅喝酒煮小蓟跟怀孕了很是羡慕,和老公商量一下也准备试试,老公听后觉得没有那么神奇,不让喝,姐妹们你们觉得呢?真的有用吗?求解!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1569651789760
我做了两次通液,医生说通了,就是不怀
我这也想做个造影看看我到底通不通,又害怕会受罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:25 | 来自疯狂造人
医生没让查碎片,查碎片是干嘛的
碎片高影响不孕,怀孕影响流产啥的。
点击查看全文
w1569651789760 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 07:41 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
我这也想做个造影看看我到底通不通,又害怕会受罪
造影不受罪,就像妇科检查一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 07:42 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
碎片高影响不孕,怀孕影响流产啥的。
哦,这样呀,医生怎么没让检查呢,是自己提出来要求检查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-30 17:09 | 来自疯狂造人
造影不受罪,就像妇科检查一样
好的,谢谢你,我有时间也去做一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-30 18:38 | 来自疯狂造人
哦,这样呀,医生怎么没让检查呢,是自己提出来要求检查吗
可以自己要求查,如果高了就得调理,反正这个跟不孕也有关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 20:23 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
可以自己要求查,如果高了就得调理,反正这个跟不孕也有关系的
好的,谢谢啦
点击查看全文