要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

有孕期被狗咬到的么

楼主: 花开@
757441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天炒完菜 放好碗筷 一只小狗跑到后面背对着不小心踩到了一下咬了一下 当时还挺痛的 以为出血了 扯起裤子一看破了点皮 婆婆说擦点红花油就可以了没什么事 但是今天想想还是去打一下疫苗好一点 万一有什么不好的后悔都来不及,打完之后又担心会不会对小宝宝不好,大家有碰到过这种情况么,一起来聊聊吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 17:21 | 来自疯狂造人
回复 花开@
看到亲这样说我就放心了 悬着的心终于可以放下了
是的,如果对宝宝不好,那是所有孕妇都会被禁止的,这疫苗不是个人发明!国家都有明文规定的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 17:45 | 来自疯狂造人
回复 花开@
我没擦红花油的 被咬之后跟我婆婆说她第一句就说擦点红花油就可以 我都没有去擦 然后还怪我的意思叫我擦又不去擦
我婆婆被狗咬了出血了都是我们强烈要求她才去打的,老人家都不懂什么的。自己去打疫苗就好了,宝宝最重要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 19:42 | 来自疯狂造人
红花不是活血的嘛,还好你没有差,我觉得差了这个孩子才有问题呢。
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
红花不是活血的嘛,还好你没有差,我觉得差了这个孩子才有问题呢。
我都不知道呢 还好我没有擦 一直要我擦
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小鹿鹿鹿鹿
不要乱擦红花油什么的,可以去打疫苗的
嗯嗯 没有擦红花油 已经打了疫苗 听他们的哪里有用
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小鹿鹿鹿鹿
不要乱擦红花油什么的,可以去打疫苗的
一直叫我擦点红花油就没事了说我非得去
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 20:59 | 来自疯狂造人
回复 生活需要自娱自乐
是的,如果对宝宝不好,那是所有孕妇都会被禁止的,这疫苗不是个人发明!国家都有明文规定的
是啊 要是孕妇不小心被狗咬了 如果不能打的话 那怎么办 还几条人命呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 花开@
好的 谢谢亲 我跟我婆婆说去看一下她还说又没有出血看了有什么用说又没有事 我还是去了 可能在她眼里我还很作一样 咬破点皮就非得去
不用和她说,直接去就好了。婆婆和亲妈总归有区别
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 21:37 | 来自疯狂造人
红花油是活血的啊。孕妇不能用吧。再说狗咬了擦红花油有啥用。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 23:25 | 来自疯狂造人
我是最后一针打完才发现怀孕的,当时我问医生说在备孕能不能打,医生说可以,说孕妇被狗咬了也要打的,后来查出来怀孕,说不担心是假的,心里还有有点担心,现在9周了,一切顺利
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小哔酱
我是最后一针打完才发现怀孕的,当时我问医生说在备孕能不能打,医生说可以,说孕妇被狗咬了也要打的,后来查出来怀孕,说不担心是假的,心里还有有点担心,现在9周了,一切顺利
是啊 都是会担心的 怕对小宝宝不好,现在姐妹们都说没事就不用担心啦
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
红花油是活血的啊。孕妇不能用吧。再说狗咬了擦红花油有啥用。
老一辈的人什么都说可以用 谁知道他们怎么想的
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 07:43 | 来自疯狂造人
回复 好运加身
不用和她说,直接去就好了。婆婆和亲妈总归有区别
要是自己的亲妈应该当时说了马上就会叫去看 婆婆就不一样了 只会说没出血没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 08:44 | 来自疯狂造人
回复 花开@
是啊 要是孕妇不小心被狗咬了 如果不能打的话 那怎么办 还几条人命呢
对啊你这样想就是对的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 花开@
我都不知道呢 还好我没有擦 一直要我擦
老人真的有的时候觉得自己吃的盐多,经验很多,其实真的很无知,就是老传统。
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 15:44 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
老人真的有的时候觉得自己吃的盐多,经验很多,其实真的很无知,就是老传统。
是的 她可能就是觉得她觉得没事就不用去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 23:23 | 来自疯狂造人
回复 花开@
是的 她可能就是觉得她觉得没事就不用去看
还好你没擦。我一看红花,都吓死了,看到后面没听她的都松了一口气。
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-29 07:37 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
还好你没擦。我一看红花,都吓死了,看到后面没听她的都松了一口气。
其实有些我自己都不知道的 一般她叫我说什么擦点什么啊什么的我都不会听她的 我大宝刚出生就给饭给她吃 还呛了半天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 09:04 | 来自疯狂造人
回复 花开@
是啊 都是会担心的 怕对小宝宝不好,现在姐妹们都说没事就不用担心啦️
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 花开@
其实有些我自己都不知道的 一般她叫我说什么擦点什么啊什么的我都不会听她的 我大宝刚出生就给饭给她吃 还呛了半天呢
还好你明智!!真的不要乱听老人的,
点击查看全文